zvRRR Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Доброго времени суток. Может кто мастерил, может у кого даже чертежик остался?! Хотелось бы услышать, сколько нужно чистого двум 18хам Обсидиан 18d2 и какую площадь порта делать ?! Порт планирую щель в заднее стекло, машина 12ка купэ. Заднее сиденье снято, усь - пока кекс 1000ый, планирую САЗ 2500ый или дд м3а. Слушаю негритосиков, система на повседнев, питания хватает. Скиллз писал вроде 300 литров чистого, порт порядка 600 квадратов, настройка в районе 29. Порта в 600 квадратов хватит двум васямнахам ?! 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21080/soundmafia/journal/?sort=asc с ним пообщайся на эту тему. Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 zvRRR, имхо... 350 литров и 2*200 трубы Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 с чего доводы такие? трубы в салон, в крышку или в крыло? 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 zvRRR, доводы...хм...имел 2*15 обсидиана, мощи у тебя не много(у меня был драгстер 3001, так что знаю), обсидианы под негров любят большой объем и маленький порт, насчет направления порт не знаю(если щель, то в стекло) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти