pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 думаю может признаться рассказать как все на самом деле........ этот груз так и висит на душе!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздняк... Рискуешь потерять доверие Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ха, я не помню какой из них первый! :pics: S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у кого-то я уже такой видел плагиат наверное:lol: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 солох поставить и очень похож Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня бабушка как приехал спрашивает: типа сколь миша надул-говорю 146,6.А Саша- говорю 151,7.Говорит молодец. Спрашивает как там Страдивари- говорю под 157 жмут. Говорит ого-много:sarcastic: В курсах всего она у меня. Говорит а этот друг который катлеты любил, говорю он дерехтора теперь:mocking:. Ба говорит--нехрена се поднялся:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Бабуля жжот!!!:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 внутри кот завернутый в бумагу???????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 должно хорошо гореть интересно на сколько градусов фазик настроен))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а мой ящик, если его положить на морду(сабы) по сечению похож на собачью будку но мы его ставим в нормальное положение и используем как стол)))))))) так шо он весь в пиве и в шашлыках))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
red-devil Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо! молодцы! классный был этап!!!! Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а что в этой газельке стояло? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а что в этой газельке стояло? сабвуфер Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сабвуфер Ну это понятно там на фото вроде видно,что то на пассажирском сидение стоит.наверное сабвуфер Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти