sawqa Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В общем в этом деле я только начинаю разбираться и вот передомной лежат миды MTX RTX 8 и пищи Dragster DTX-306, есть двухкандальный усилитель слабый какой то мистери что ли и пара кросоверов кикс, вот и вопрос к вам как это подключить? Миды к усилку и пищи через кросы? Вопрос еще по тому как "резать" миды? Слышал про это но совершенно не знаю как это деть? Слышал режут через кроссы. Как это сделать? И как правильно подключить пищи к кросам? Или вообще с таким усилком ничего не получится? И прошу не отвечайте так " не знаешь не лезь, отдай мастерам они сделают" нет я хочу сам, так как это только начало в дальнейшем хочу собрать сам хорошую музыку. Спасибо) Изменено 1 марта, 2014 пользователем sawqa Не дружу с русским) Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 https://www.youtube.com/user/MrSmokeST/videos?shelf_id=2&view=0&sort=p Здесь найдёш все ответы на свои вопросы=),удачи! Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
sawqa Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо! Сейчас гляну!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти