Бумеровод м50 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Признавать свою не правоту это по мужски, всё правильно сделал :good: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 форик, я тут как то давно давно пытался тебе позвонить ну раз попробовал, два попробовал. последний третий раз попробовал в течении наверное недели - дохлый номер. Спасибо конечно за помощь в тот раз. А потом слился. :cray: В Кемерово и так с АЗ не густо, а Вы еще линяете. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нельзя так поспешно минусить и прочее и тут не в самом минусе дело, а в отношении. Теболее не зная ситуации в целом, видишь как вышло то в итоге. Это к психологии уже больше, можно видеть во всех вокруг скотов, а можно наоборот. Чтобы понятно было - допустим на дороге тебя подрезали, можно подумать что водила хамье, он нарошно так, нужно проучить и прочее. А ведь бывает не увидел, не заметил, затупил...мало ли, короче без злого умысла. Причем он сам уже мог все понять и мысленно подумать, блин вот я мудак, накосячил... :scratch_one-s_head: Соответственно отнестись к одной и той же ситуации можно по разному в корне. Это я к тому, что в людях не нужно видеть скотов, не нужно сразу думать про них плохо, конечно и "они" бывают попадаются, но "хороших людей" больше! P.S. Жить ТСа не учу, просто имхо такое мышление не верное и портит жизнь себе и окружающим. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 честно не хотел кому то насолить,просто опять пишу ему опять типо так и так прости проставлюсь за свой косяк,и он опять молчит.чистой воды игнор.говорит так и так уезжал,если собираешься уехать скажи что с такого по такое меня не будет и все,не было бы не чего.пусть забьет себе гену глубого и на долго чудо бл***ть продавец.слыш гавно не груби и не переходи на личности,че википедию научился открывать считаешь себя умным это в адрес "форика" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 oles, зря ты так. Нормальный он человек, не у каждого есть дохрена времени чтобы тут торчать. А кому то просто не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти