Railkaa Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как и чем обработать поверхность короба и в какой последовательности, чтобы получилось так: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Шлифовать, шпатлевать, грунтовать, красить не один слой, при необходимости лак или полировка Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я б добавил что -лак обязательно,минимум 3 слоя..после сушки-полировка!:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Railkaa Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо, хочу сделать для компьютерных колонок короб для каждого динамика на подобии нижнего рисунка, кто-нибудь сможет рассчитать такой короб, если диаметр колонок 9см? Ссылка на комментарий
Railkaa Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну или сказать в какой проге рассчитывается такой короб Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вконтакте поищу группу ЧВ и там есть готовые решения. Или напиши тут Manul-у Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну или сказать в какой проге рассчитывается такой короб http://vk.com/team_chv Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти