Vitaz Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Решил сделать боевой коробок для 2*ivx10 и усь скар 1500, питание кг 50 и ХС 2100 акум, в общем думаю на счет короба ФИ с настройкой эдак 49 Гц) ну в общем что бы дунуть. А параметры хз какие, какая площадь порта нужна и объем? Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пилите, Шура :peel: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пилите, Шура :peel: да понимаю)я не себе, так бы сам пилил и пили, а тут заказали расчет, я понимаю что однозначно не скажешь, но примерные данные)а от них и плясать Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да понимаю)я не себе, так бы сам пилил и пили, а тут заказали расчет, я понимаю что однозначно не скажешь, но примерные данные)а от них и плясатьЗаказали расчет? Боевого ящика?? :shok::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лучше откажись, люди явно не понимают что хотят, 99% что положат дин а за дином могут и усь положить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти