Deman =D Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет! Ребята, хочу сменить уралы, на что-то более мощное. Бюджет где-то пятнашка максимум двадцатка, хотелось бы подешевле. Машина седан, слушаю негров, усь кикс 1.1000. С питанием будем что-то мудрить, щас штатный гена на 90А и кислота на 74. КГ-35, дубль с гены и массы присутствует, позже на КГ-50 или 70 поменяю. И скажите у одного меня Уралы так горят? Или я много от них хочу?::hair:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Две штуки кикс про BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Deman =D Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Две штуки кикс про Я присматривался к сандалю Х12д2. ::hair:: Что скажите? Или усилок говно для него? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Слушал серию Х от сандауна, но 18. Не впечатлила. Говорят, что объем для них надо большой. Какие цели? Подавить или нигру почерней послушать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 одну двенашку или пару присматриваешь? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Слушал серию Х от сандауна, но 18. Не впечатлила. Говорят, что объем для них надо большой. Какие цели? Подавить или нигру почерней послушать Федь, случайно не в опеле супер музыкальный короб?? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Федь, случайно не в опеле супер музыкальный короб?? Ага, в нем самом:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Deman =D Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Слушал серию Х от сандауна, но 18. Не впечатлила. Говорят, что объем для них надо большой. Какие цели? Подавить или нигру почерней послушать Чисто для себя, просто хочу ветра в достатке, но как всегда за копейки::hair:: Один или два без разницы)) Но два мотора нравятся больше. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И скажите у одного меня Уралы так горят? Или я много от них хочу?::hair:: Неправильно готовишь)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 за цену икса можно 3 про302 взять. и РМС будет в 3 раза выше и море площади Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тако т15 , или же Тако ЛС 15или 12 в количестве 2х штук, даже на агм останеться если чуть чуть добавишь! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти