Andu Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Всем привет: посоветуйте 4-х канальный усилитель смотрю такие: Steg К 4.01 Audison SR 4 EOS АЕ-4102 LE Bi-amping строю 3-х каналку, хотелось бы подключением Bi-amping. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Andu Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ребята помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ребята помогите пожалуйста Ты бы написал хоть под что планируешь? чем резать будешь? общий состав системы? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ГУ алпайн 117 фронт: морель виртус 602 + CDM880 тыл:морель темпо 6 усилители: Щас Алпайн ПДХ 4.150 и Е.О.S. 2110 докупил еще усилитель(щас в пути) Алпайн ПДХ 1.1000 Саб: морель CS 104 Хочу докупить EOS АЕ-4102 LE Bi-amping на ВЧ,СЧ посадить на стандартный крос и потом на фронт усилителя п порезать ФВЧ на 900Гц НЧ порезать ФНЧ от 800 усилителем с тыла - получаю подключение Bi-amping на тыл Е.О.S. 2110 и темпо саб Алпайн ПДХ 1.1000 на морель CS 104 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ГУ алпайн 117 фронт: морель виртус 602 + CDM880 тыл:морель темпо 6 усилители: Щас Алпайн ПДХ 4.150 и Е.О.S. 2110 докупил еще усилитель(щас в пути) Алпайн ПДХ 1.1000 Саб: морель CS 104 Хочу докупить EOS АЕ-4102 LE Bi-amping на ВЧ,СЧ посадить на стандартный крос и потом на фронт усилителя п порезать ФВЧ на 900Гц НЧ порезать ФНЧ от 800 усилителем с тыла - получаю подключение Bi-amping на тыл Е.О.S. 2110 и темпо саб Алпайн ПДХ 1.1000 на морель CS 104 Я бы с тылом не стал заморчиваться, а пустил это бабло на нормальный усь для саба... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я не понимаю куда уж больше. 1 килован на качество вполне достаточно. лучше уж голову на модельный ряд выше заменить. тыл нужен, иногда открываю на зеленой крышку багажника, напрягать фронт не хочу. подскажите что сделать с фронтом .... какой усил что может заменить в моих рассуждениях. думал мидбас еще виртуса заменить на морель ADMW-9 смогу ли не покупая разрулить Bi-amping с помощью имеющихся усилителей: Алпайн ПДХ 4.150 и Е.О.S. 2110 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я не понимаю куда уж больше. 1 килован на качество вполне достаточно. лучше уж голову на модельный ряд выше заменить. тыл нужен, иногда открываю на зеленой крышку багажника, напрягать фронт не хочу. подскажите что сделать с фронтом .... какой усил что может заменить в моих рассуждениях. думал мидбас еще виртуса заменить на морель ADMW-9 смогу ли не покупая разрулить Bi-amping с помощью имеющихся усилителей: Алпайн ПДХ 4.150 и Е.О.S. 2110 Тыл, это лишнее звено... ...лучше нормальный саб... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 согласен с вами что лишнее, но мне просто необходим! я рад что мы нашли понимание что лучше купить голову а не усил. )))) Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 возможно лучше даже сделать тумблер включения тыла! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 согласен с вами что лишнее, но мне просто необходим! я рад что мы нашли понимание что лучше купить голову а не усил. )))) А большая ли разница в расстоянии между фронтом итылом, когда ты двери откроешь?... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 есть, не сказать что в 2 раза но на 30 процентов где то а так я не слышу тыл особо; небольшая подзвучка причем нужная думаю, когда нет настоящего процессора. магнитольный -это фуфло Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 есть, не сказать что в 2 раза но на 30 процентов где то а так я не слышу тыл особо; небольшая подзвучка причем нужная думаю Я же говорю, тыл не нужен, саб, это тема! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 подскажите по усилкам и фронту.... хелп ми Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 подскажите по усилкам и фронту.... хелп ми Ну смотри тебе надо порезать миды от 60 до 500Гц (голова подрежит снизу а вот сверху ни один из твоих усилков этого не может) ЕОС 4.1биамп может. Дальше серединка от 500 до 3500-4000 (тоже самое твои не могут) а ЕОС 4.1биамп может. писчалки от 3500-4000Гц через кросс но не который с морельками, нужен с частотой раздела от 3500-4000Гц ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у моего 2200 срез кроса - критично да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти