rakiim Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так вот для чего нужна супра... а я думал что оно для другого сделано.... дикий байан вроде как) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я в аз вычитал что это надежда российского автозвука!!!!!!!!!!!!!! машину изуродовали жутко напихали всякой куйни.с виду ваще убийци мозга.оссобенно в тему на япошке смотрятся диски в европейском стиле и аэрография.кинжал в габажнике до куци ваще жесть.ихмо Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да причем такие диски я видел даже на приорах) только радиус поменьше. "Надежда" это еще мягко сказали, машину жалко. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да причем такие диски я видел даже на приорах) только радиус поменьше. "Надежда" это еще мягко сказали, машину жалко. +1 тока фирма HERO r17 18тыр за комплект у нас висят на таз. машину оч жалко. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Scad alligator получается чистая копия?) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Scad alligator получается чистая копия?) один в один.у нас еще в этом стиле есть где лучей больше. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 видал в живую эту супру пару лет назад в москве. дерьмово сделана. тупо натыкали хлама. дизайн :bad: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тенис с сабиком улыбнуло,это типа стеб?Или он в реале кайфует от этого добра? Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://magnitola.ru/Infinity-Kappa-102-7w-p-6665.html отзыв от MVKist on 28/08/2008 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовал(а): MVKist on 28/08/2008 Купил два таких динамика по 2700р. поставил оба в один полосовой корпус. Давление бешаное. на средней громкости давит по органам. На полной громкости треснуло заднее стекло. Поменял и теперь приоткрываю окно, что бы на стекла не давило. Ребята мне сделали замеры. В машине выдает 132 db, с наружи 107 db. По паспорту один динамик выдает в зависимости от корпуса 110-115 db в машине, а с наружи 90-95 db. Есть и не большой минус при громком прослушивании и при открытом багажнике слышен ход динамиком, но в машине этого не слышно. хорошие и не дорогие динамики но ну жен хороший корпус от закрытого толку мало, нужен полосовой или с фазником. ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 132 в машине!!!! ахренеть!! он наверное там оглох не удивительно что стекло лопнуло Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 132 в машине!!!! ахренеть!! он наверное там оглох не удивительно что стекло лопнуло а я иногда им завидую:sorry: немного для счастья надо:winner_first: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 До сих пор не пойму!!!!!! КАК ОН ВЫЖИЛ......:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 132 и оглох... Везет парню... 140 и дальше хочется... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти