nvc Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С магнитолой всё нормально, за неё не переживайте. Многие с магнитольного форума никогда не были на главной . И уж типажи из отзывов точно не имеют отношения к форуму . А Клоуны на любом популярном форуме есть. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html делать было нечего:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне кажеться магнитола погибла, все сюда переходят потихоньку Лиж бы не со своими идеями <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html делать было нечего:blush: ЖЕСТЬ!!!!!!! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) подобные выражения в отношении автозвуковых форумов пресекаются раздачей нарушений и баном. не опускаемся до оскорблений. Изменено 11 мая, 2010 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 там по ходу коалиция дибилов сидит и потихоньку движется сюда Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот видите нарушение можеть получить любой, так что впреть не надо говорить про разделение на форуме и продолжать следить за своими словами Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот видите нарушение можеть получить любой Лёх что то на этих словах я вспомнил Снежану Денисовну учительницу из нашей раши... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лёх что то на этих словах я вспомнил Снежану Денисовну учительницу из нашей раши... так я им пишу тексты то:lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html делать было нечего:blush: :rofl2::rofl2::rofl2: это просто уму не постижимо:wacko1::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кстати тут недавно решил я собрать короб под дин супра-смотрю вроде производитель серьезный не то что какой то саунстрем непонятный и дд-вообще что за дины?- китай по ходу чистый. в общем собрал короб из картона, облил его смолой и натянул 10 слоев колготок, у своей подруги все стаскал, сказал так надо! короб оболденный получился, далее зубилом зделал в нем фазик и дупло под динамик. вставил дин и подключил. :wacko2:господи, меня чуть из машины не выдуло, как начал этот саб какчать от 2-канальника мистери мр2.75, я чуть перепонку в тачке не потерял, на низких частотах заднее стекло чуть не отрывает, на переднем аж тонировка отслоилось, а сегодня приехал на местную тусовку, открываю дверь и наваливаю на всю-как давай бахать, аж сбежались все, но к машине близко не подходят-оглохнуть бояться, одна девчонка подошла-так у нее юбка в такт музыки раздуваться стала! в общем рекомендую всем покупать СУПРЫ-ничего мощнее не услышать просто, одно плохо-сегодня стекло переднее треснуло на лил джоне и движок с подушки слетел, так что осторожней с такой мощей Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мнение походу авторитетное... стоит доверять... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :lol::lol::lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html /QUOTE] когда навсю накрутишь аш смолой палёной начинвет ванять и ржавчина с днища сыпатса начинает! сосед сказал что это хорошо, мол динамик просто нагревается а потом начинает играть, я теперь пока не заваняет навсю не накручую! и вам советую так делать чтобы качало! Ваще жесть, под столом.....:lol::lol::lol::lol::lol::lol:ol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я Старался,сам перечитываю и ржу:rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти