Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ору с отзывов на магнитоле

melom@n

Рекомендуемые сообщения

С магнитолой всё нормально, за неё не переживайте. Многие с магнитольного форума никогда не были на главной . И уж типажи из отзывов точно не имеют отношения к форуму . А Клоуны на любом популярном форуме есть.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне кажеться магнитола погибла, все сюда переходят потихоньку

Лиж бы не со своими идеями

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

http://www.magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html

делать было нечего:blush:

ЖЕСТЬ!!!!!!! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

подобные выражения в отношении автозвуковых форумов пресекаются раздачей нарушений и баном. не опускаемся до оскорблений.

Изменено пользователем lexxxxxx

Диванный теоретик

вот видите нарушение можеть получить любой, так что впреть не надо говорить про разделение на форуме и продолжать следить за своими словами:wink:

Диванный теоретик

вот видите нарушение можеть получить любой

Лёх что то на этих словах я вспомнил Снежану Денисовну учительницу из нашей раши...

Лёх что то на этих словах я вспомнил Снежану Денисовну учительницу из нашей раши...

так я им пишу тексты то:lol:

Диванный теоретик

делать было нечего:blush:

:rofl2::rofl2::rofl2: это просто уму не постижимо:wacko1::wacko2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

кстати тут недавно решил я собрать короб под дин супра-смотрю вроде производитель серьезный не то что какой то саунстрем непонятный и дд-вообще что за дины?- китай по ходу чистый. в общем собрал короб из картона, облил его смолой и натянул 10 слоев колготок, у своей подруги все стаскал, сказал так надо! короб оболденный получился, далее зубилом зделал в нем фазик и дупло под динамик. вставил дин и подключил. :wacko2:господи, меня чуть из машины не выдуло, как начал этот саб какчать от 2-канальника мистери мр2.75, я чуть перепонку в тачке не потерял, на низких частотах заднее стекло чуть не отрывает, на переднем аж тонировка отслоилось, а сегодня приехал на местную тусовку, открываю дверь и наваливаю на всю-как давай бахать, аж сбежались все, но к машине близко не подходят-оглохнуть бояться, одна девчонка подошла-так у нее юбка в такт музыки раздуваться стала! в общем рекомендую всем покупать СУПРЫ-ничего мощнее не услышать просто, одно плохо-сегодня стекло переднее треснуло на лил джоне и движок с подушки слетел, так что осторожней с такой мощей

Диванный теоретик

/QUOTE]

когда навсю накрутишь аш смолой палёной начинвет ванять и ржавчина с днища сыпатса начинает! сосед сказал что это хорошо, мол динамик просто нагревается а потом начинает играть, я теперь пока не заваняет навсю не накручую! и вам советую так делать чтобы качало!

Ваще жесть, под столом.....:lol::lol::lol::lol::lol::lol:ol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...