Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мля там и мой отзыв есть:rofl: В итоге выяснится, что весь бассклуб там пишется:rofl: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фанатов мистери все равно не станет меньше Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так мы ж глумимся) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я под "мтх" отписался) ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я под данте шо пришло на ум так и обозвался.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Открою вам секрет...МоЩЩЩЩа эт я :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Открою вам секрет...МоЩЩЩЩа эт я :lol::lol::lol: :lol: я - бывалый:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я думаю все ща возрастет спрос на мистери ух вот это саб...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :sarcastic: Все я с вами больше не играю! Злые вы! Людей разводите, и я повелся что есть еще такие поцаки! :lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вы че там "РИАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ" обижаете :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да ладно мистери это тайная сила... просто ее некто из нас несмог раскрыть... а так она под 200дцб дует...... ыыыы Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в трепе проще создать темку "Ору с отзывом на Бассклубе":biggrin: Один черт все там пишемся:rofl2: Зачем далеко ходить ?:unknown: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это ладно магнитола...Я вот помню подобные эпититеты в журналах типа кар мьюзик и тюнинг автомобилей писали... а ведь не окрепшая молодая психика может принять это за правду. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я Зубилло! Кстати за сегодня отзывов больше чем за год до этого! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хорош над народом глумиться) элли кто??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти