frodyrod Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет всем. Сейчас стоит Kicx QS 1.600 + gzrw 30spl. Хочу подключить второй саб. Тут возникло 2 вопроса. 1) Нужен второй усилок или к этому можно? если необходим, то какой брать - тоже моноблок или х-канальный какой-нить?. 2) Подключить хочу второй саб. Но отличный от первого. Как это отразится в общем на звуке? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подключать можно только одинаковые сабы 2 гзшки можно к этому усю, но лучше взять 900ый или сразу 1000ик слабым усем быстрее спалишь сабы, чем сильным. убавить мощь всегда можно 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
frodyrod Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подключать можно только одинаковые сабы 2 гзшки можно к этому усю, но лучше взять 900ый или сразу 1000ик слабым усем быстрее спалишь сабы, чем сильным. убавить мощь всегда можно хочу уточнить: подключать разные сабы нельзя именно на 1 усь? или в принципе нельзя даже если 1 тип будет на одном усе, а другой на другом? Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подключать разные сабы нельзя именно на 1 усь? или в принципе нельзя даже если 1 тип будет на одном усе, а другой на другом? в обеих вариантах нельзя Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну вы дали... усилу чихать, какие сабы вы к нему подключите... одно условие: импеданс нагрузки не ниже допустимой заявки производителя усила. вопрос в другом. как будут звучать два разных саба. не получится ли какафония ??? а она скорее всего и получится... поэтому не стоит подключать два разных саба. Хоть к одному, хоть к двум разным усилам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти