witalij_94 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 shell сказал: не кого не смущает что продавец после фото сразу готов оплатить пол суммы? продавец, если ты прав, фото до продажи должны же иметься, что бы доказать что все цело было Я так понимаю, что продавцу важен рейтинг, у него объява висит Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 witalij_94 сказал: Я так понимаю, что продавцу важен рейтинг, у него объява висит Да вы совершенно верно понимайте, И как бы фоток Rca разьема у меня нет, сейчас поищу может быть найду! я отправлял полностью рабочий усь, или же сам покупатель его чуток покоцал и не признается, ремоут вообще был не троганным воообще, его даже не разу не втыкали в усилок! :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 witalij_94 сказал: Я так понимаю, что продавцу важен рейтинг, у него объява висит про пол суммы речь не шла речь идет сейчас про косарь или же 500р ! :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот что нарыл с трудом, здесь чуток видно что усь не сломанный :good: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58 сказал: Вот что нарыл с трудом, здесь чуток видно что усь не сломанный на последнем фото видно что крепление загнуто DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
HuKaHeTy Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 интрига года.. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 shell сказал: на последнем фото видно что крепление загнуто Значиться с креплением мой косяк( он поьоду мне таким приехал, здесь моей вины нет, С ПЯТИГОРСКА ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЛИ ПЭК :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 shell сказал: на последнем фото видно что крепление загнуто ТОчняк (на втором фото тоже) Цитата его даже не разу не втыкали в усилок! это не значит, что он не может быть покоцан! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58 сказал: Значиться с креплением мой косяк( он поьоду мне таким приехал, здесь моей вины нет, С ПЯТИГОРСКА ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЛИ ПЭК А чья здесь вина?Пятигорска? Сделка ведь была между тобой и парнем из Омска Получается "Я не я, кобыла не моя":nea: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58 сказал: Вот что нарыл с трудом, здесь чуток видно что усь не сломанный Что-то вы батенька темните.. там на фото видно что ухо у уся гнутое. А по факту покупан не предоставил ни одного вменяемого фото или видео на котором был бы запечатлён не работающий усь. Кроме гнутого ушка усь в норм состоянии. Зачем покупан менял разьемы не ясно, фото не сделал, видео что он не рабочий не заснял. Если ТС признается что он что-то покупателю не сказал, то это один разговор. А если с его слов будет сказано что таких повреждений не было перед отправкой то покупан идёт лесом. Что он там с ним сделал после того как забрал с транспортной не ясно. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И ворбще у такой техники как кикс может быть всё что угодно. Не удивлюсь что даже в хорошей упаковке усь мог приехать поврежденным. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Оффтоп Frenky сказал: И ворбще у такой техники как кикс может быть всё что угодно. Не удивлюсь что даже в хорошей упаковке усь мог приехать поврежденным. напомнило :rofl: Ссылка на комментарий
HuKaHeTy Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Frenky сказал: И ворбще у такой техники как кикс может быть всё что угодно. Не удивлюсь что даже в хорошей упаковке усь мог приехать поврежденным. Сколько покупал киксов, не один кривой не пришел )) У Вас обратный опыт? Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все пацаны закрЫЛи дискуссию, Все спасибо , кто помог словом делом, ОСОБЕННО СЛАВИКУ ИЗ ОМСкА ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все решили с покупателем тему можно закрывать, никто обиду не держит, не я не он! :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот и хорошо:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти