Hakimbos58 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так вот 500р перечислил ему, а положительного отзыва так и не х** не услышал, а сам хотя ему оставлял! :good: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так вот 500р перечислил ему, а положительного отзыва так и не х** не услышал, а сам хотя ему оставлял! если и вправду был дефект, а так же ухо погнуто и со ржавчиной, а усилок продавался как новый, какого положительного ответа можно ожидать ? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 если и вправду был дефект, а так же ухо погнуто и со ржавчиной, а усилок продавался как новый, какого положительного ответа можно ожидать ? ржавчиный никакой не было, а темболее дефекта! мы договорились с ним на 500р и плюс отзывы с обоих сторон, я свое обещание здержал, а он испарился! :good: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ржавчиный никакой не было, а темболее дефекта! мы договорились с ним на 500р и плюс отзывы с обоих сторон, я свое обещание здержал, а он испарился! ржа там где ухо загнуто, на фото все видно DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ржа там где ухо загнуто, на фото все видно Ахахах)) дааа ты позходу угараешь? как на титане может появится ржа? :good: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый вечер, ночи у кого как. Я и есть тот покупатель. Решил отписаться сам, чтоб не подставлять товарища. Развода никакого нет, мне действительно пришел усилок в нерабочем состоянии(при том, что обе упаковочные коробки остались целые - нет причин винить транспортную кампанию). Одно ухо замято(на изломе ржавчина) я сужу по фото, а так же коментарий покупателя это доказывает, 22 пост в этой теме. а так ты прав, уже есть над чем по угарать):facepalm: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня как то усь 1.600 упал со стеллажа. примерно около 2м. и точно торцом коробки на кафель. коробка внешне абсолютно целая. а вот с усем нет. силовые клеммы ушли внутрь, пластик крепления на них сломался. и вся внутренняя плата ушла на не сколько мм в сторону, ножки на всех транзюках выгнулись. и ухо крепления корпуса чуток погнулось, и покрытие на нем облупилось, и стало выглядеть как ржавчина. Но усь проверил оказался исправен, выровнял ножки, плату. Восстановил крепление терминала. Усь уже два года пашет без вопросов. :drinks: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня как то усь 1.600 упал со стеллажа. примерно около 2м. и точно торцом коробки на кафель. коробка внешне абсолютно целая. а вот с усем нет. силовые клеммы ушли внутрь, пластик крепления на них сломался. и вся внутренняя плата ушла на не сколько мм в сторону, ножки на всех транзюках выгнулись. и ухо крепления корпуса чуток погнулось, и покрытие на нем облупилось, и стало выглядеть как ржавчина. Но усь проверил оказался исправен, выровнял ножки, плату. Восстановил крепление терминала. Усь уже два года пашет без вопросов. И самое обидное((( мы договорились с ним на отзывы! я лаве отправил и он пропал((( нехорошо:mad1:! Темболее деньги отправил за совершенно рабочий усь который я отправлял:ireful:, А по поводу ушка мой косяк не досмотрел(((:mad1: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти