Slavik(Omsk) Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята, ситуация получилась так - товарищ попросил заказать ему этот усилитель, я договорился с ТС, он выслал усь сразу на имя товарища, тот получил его, звонит мне через 30 минут и рассказывает так и так! Я сразу выдвинулся к нему, и своими глазами посмотрел, и описал в сообщении что увидел! После чего я попросил меня не прессовать, а договорится им самим! Оба были согласны! я передал все координаты, и все были мирно настроены! Но вот после того как они поговорили по телефону начался катаклизм! Как я понял со слов товарища, на него начали повышать голос, а кто кого называл пи***ом я так и не понял! Между 2х огней мне тоже быть не очень приятно! падьеду завтра,пакажите мне 2уся?один ваш и один продовца?и коробку в чем пришла? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shevchenko Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 падьеду завтра,пакажите мне 2уся?один ваш и один продовца?и коробку в чем пришла? У кого то есть подозрения что я пытаюсь кого то на**ть? Рас пошел такой разговор, договоримся пораньше? Ссылка на комментарий
Shevchenko Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ушел спать, телефон скинул Slavik(Omsk) в ЛС! Ссылка на комментарий
sergei419 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , если ты знаеш то что не твоя вена,а он может просто хочет с тебя срубить бабки,если бы мне пришел усилок я бы сразу снял видео при распоковке,если состояние хорошее как на фотках прадовца то базара нет видео себе оставил бы,а если как он пришел весь погнутый и ржавый то я бы сразу сфоткал в этот же день и кинул бы фотки продавцу,жди фотки вместе с ним пускай фоткается получателя,а то мало ли найдет фотки у кого нибудь левый,а дальше будем думать что делать,и как нужно кинуть кикс 900 что бы его погнуть у меня у самого был такой) Пускай кидает фотки усилка сломанного и всё не парься или просто тебя хотят развести на штуку) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У кого то есть подозрения что я пытаюсь кого то на**ть? Рас пошел такой разговор, договоримся пораньше? с чего ты взял? человек сам вызвался вам обоим помочь и разрешить спор, кто, кого, чего и как DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Завтра посмотрим что из этого выйдет, если полная жопа как покупатель говорит , то я вообще хз, а если так косарь не большие деньги отправлю! :good: Ссылка на комментарий
Mr.Miller Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер, ночи у кого как. Я и есть тот покупатель. Решил отписаться сам, чтоб не подставлять товарища. Развода никакого нет, мне действительно пришел усилок в нерабочем состоянии(при том, что обе упаковочные коробки остались целые - нет причин винить транспортную кампанию). Одно ухо замято(на изломе ржавчина), линейный вход вдавлен(к сожалению, я не могу сейчас приложить фото, т.к. они остались на рабочем фотоаппарате - завтра предоставлю). Усилок я сделал, поэтому не требую возврата полной суммы или обмена. Обосную, почему прошу вернуть ВСЕГО тысячу рублей! 1000 р = 500р работа по замене RCA разъема + 200 бенз + стоимость разьема~ 86 руб. Оспаривать что там х**ня делов перепаять, не стану, каждый по разному оценивает свои навыки,но талант электронщика есть не у каждого, поэтому я беру среднюю стоимость по городу. И это не считая затрат на телефонные переговоры с межгородом(продавцом) и траты времени в поисках. ПЛЮС!!! не забывайте, что усилитель я покупал "новый, на гарантии", которой уже нет - механическое повреждение! Соответственно цена получилась завышена. Первым же сообщением моим продавцу был описан полученный товар и задан вопрос: как будем решать ситуацию? Я ничего не требовал, но кроме как "иди, разбирайся с транспортной кампанией" я не услышал. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер, ночи у кого как. Я и есть тот покупатель. Решил отписаться сам, чтоб не подставлять товарища. Развода никакого нет, мне действительно пришел усилок в нерабочем состоянии(при том, что обе упаковочные коробки остались целые - нет причин винить транспортную кампанию). Одно ухо замято(на изломе ржавчина), линейный вход вдавлен(к сожалению, я не могу сейчас приложить фото, т.к. они остались на рабочем фотоаппарате - завтра предоставлю). Усилок я сделал, поэтому не требую возврата полной суммы или обмена. Обосную, почему прошу вернуть ВСЕГО тысячу рублей! 1000 р = 500р работа по замене RCA разъема + 200 бенз + стоимость разьема~ 86 руб. Оспаривать что там х**ня делов перепаять, не стану, каждый по разному оценивает свои навыки,но талант электронщика есть не у каждого, поэтому я беру среднюю стоимость по городу. И это не считая затрат на телефонные переговоры с межгородом(продавцом) и траты времени в поисках. ПЛЮС!!! не забывайте, что усилитель я покупал "новый, на гарантии", которой уже нет - механическое повреждение! Соответственно цена получилась завышена. Первым же сообщением моим продавцу был описан полученный товар и задан вопрос: как будем решать ситуацию? Я ничего не требовал, но кроме как "иди, разбирайся с транспортной кампанией" я не услышал. ага, получил усилок сломанный и сразу, не дождавшись ответа продавца как быть с этим, пошел его делать, а потом сумму предъявил, так то надо было предложить вернуть товар продавцу и как минимум предоставить фото сломанного уся, чего ты не сделал до сих пор. Ссылка на комментарий
Shevchenko Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не вижу смысла на данном этапе сидеть и рассуждать кто прав кто виноват! Как я понял у нас есть авторитетный человек из Омска, который САМ предложил разобраться в ситуации, за что ему Спасибо! Всё что он скажет ему будет предоставлено, все контакты у него есть! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый вечер, ночи у кого как. Я и есть тот покупатель. Решил отписаться сам, чтоб не подставлять товарища. Развода никакого нет, мне действительно пришел усилок в нерабочем состоянии(при том, что обе упаковочные коробки остались целые - нет причин винить транспортную кампанию). Одно ухо замято(на изломе ржавчина), линейный вход вдавлен(к сожалению, я не могу сейчас приложить фото, т.к. они остались на рабочем фотоаппарате - завтра предоставлю). Усилок я сделал, поэтому не требую возврата полной суммы или обмена. Обосную, почему прошу вернуть ВСЕГО тысячу рублей! 1000 р = 500р работа по замене RCA разъема + 200 бенз + стоимость разьема~ 86 руб. Оспаривать что там х**ня делов перепаять, не стану, каждый по разному оценивает свои навыки,но талант электронщика есть не у каждого, поэтому я беру среднюю стоимость по городу. И это не считая затрат на телефонные переговоры с межгородом(продавцом) и траты времени в поисках. ПЛЮС!!! не забывайте, что усилитель я покупал "новый, на гарантии", которой уже нет - механическое повреждение! Соответственно цена получилась завышена. Первым же сообщением моим продавцу был описан полученный товар и задан вопрос: как будем решать ситуацию? Я ничего не требовал, но кроме как "иди, разбирайся с транспортной кампанией" я не услышал. Решим тогда без проблем! :good: Ссылка на комментарий
Mr.Miller Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ага, получил усилок сломанный и сразу, не дождавшись ответа продавца как быть с этим, пошел его делать, а потом сумму предъявил, так то надо было предложить вернуть товар продавцу и как минимум предоставить фото сломанного уся, чего ты не сделал до сих пор. А по вашему я должен был сидеть и ждать, пока мне вернет деньги, человек который заведомо отправил неисправный усилитель? Для меня было важнее проверить, все ли это сюрпризы или он вообще труп и меня кинули. Я написал сообщение продавцу, с надеждой услышать какое-то предложение решить мирно, что у человека есть совесть. И по фото, нужно внимательней читать переписку, фото будет с утра. Ссылка на комментарий
Mr.Miller Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Mr.Miller Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну ждем продовца. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти