Mr.Miller Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По поводу, что у нас два усилка, и якобы мы подменили, после обеда подъедет мой товарищ, сфоткаем оба усилка. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По поводу, что у нас два усилка, и якобы мы подменили, после обеда подъедет мой товарищ, сфоткаем оба усилка. Стас , данные в личку оставь сегодня в сбербанк заеду! :good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58, еще раз. ты отправил усь в рабочем состояние ????не поломанный и т.д.??? или все таки ты что то утоил???? Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58, еще раз. ты отправил усь в рабочем состояние ????не поломанный и т.д.??? или все таки ты что то утоил???? 1000 раз говорю усь был не сломанный а рабочий! :good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если приглядеться на фото то видно что серийный номер(наклейка) задрана. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 1000 раз говорю усь был не сломанный а рабочий! и упакован нормально??? я не думаю что если его даже уронили то рса входы могли сломатьса Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Hakimbos58, не спиши бабки отправлять. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если мне память не изменяет то на плате тоже должен быть серийный номер . Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если мне память не изменяет то на плате тоже должен быть серийный номер . Д серийный номер так задран был! 500 р отправлю чтоб не ему не мне, если конечно он согласиться, упакован был хорошо! :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По поводу, что у нас два усилка, и якобы мы подменили, после обеда подъедет мой товарищ, сфоткаем оба усилка. Ты вообще говорил что сам усилок сломан тоесть корпус усилка, а здесь всего лишь rca разьемы :good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Д серийный номер так задран был! 500 р отправлю чтоб не ему не мне, если конечно он согласиться, упакован был хорошо! ясно. получается если ты упаковал усь и коробка целая без повреждений тут два варианта 1. усь был отправлен в таком состояние. 2. усь пришел в отличном состояние но была замена задняя крышка с серийным номером и поставлена на не рабочий усь. предлагаю проверить крышку серийный номер и на плате серийный номер. что бы не возникали вопросы. плохо что сразу же не были присланы фото. прислали только после ремонта. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Slavik(Omsk), дружише если ты поедешь на осмотр то посмотри серийник на корпусе и на плате. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хз кому тут верить.. покупатель совершил глупость ("сделав ремонт" и) не списавшись сразу с продавцом (не предоставив фото сразу) RCA могли быть сняты и заменены и со старого уся покупателя окажись я на месте ТС - был бы уверен в своей правоте - ни рубля б не развернул, какой тут пятихат, о чём речь души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а по фото видно что коробка целая. и даже если его уронили то рса входы не могут так сломаться. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Перед покупкой - запрашивайте ПОДРОБНЫЕ фото со всех ракурсов! Если покупатель посчитал это лишним-то это его проблемы. Не понятна история про посредничество, один покупал - предъявляет другой! ( После передачи товара третьей стороне :bye2:...) з.ы. после драки - кулаками не машут... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти