VENOM Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Всем привет, я тут решил проконсультироватся у вас о спаривании этих двух замечательных усилкоф)))) Ситуация такая: У меня сейчас два усилителя DLS MAD15 - подключенные мостом, соеденены они цифровым проводом Качают они два альпайна 1542D - оба подкл на 2 ома На 2 ома усь даёт ~900 W RMS Я хочу подключить усилки в 1 ом - тогда будет RMS ~ 1600W, НО!!! в документах написанно что при мостовом включении запрещяется использовать в 1 ом, только в 2 или 4 Я думаю разьеденить их и подключить паралельно, разветвлю линейники ну как два разных усилителя, чтоб каждый качал саб в 1 ом, заменить SWR 1542d на 1522d - на нём по 2 ома 2 катушки Вопрос такой - а что если я подключу усилки паралельно и соберу сабы в кучу 1542D - подключив в 1 ом и всё вместе буду качать двумя усилками? - но не мостом или лучше заменить сабы на 1522д - чтоб каждый усилок отдельно качал свой саб в 1 ом? Изменено 10 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 думаю лучше 1522 две штуки 152@30Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А нет желания продать мады и взять один здравый усь ? И места сэкономишь и альпов качнешь. Мад на повседнев еще как нить пойдет а вот на жатву точно нет. Для пятнахи его реально мало даже в один ом. У меня стоял мад с 1222 вроде хватало потом продал 1222 , взял 1522 и реально стало мада мало пришлось и усь менять. Сейчас точно такая же ситуэйшн у моего приятеля . Он щас тоже продает мад 15 и тоже после того как купил 1522. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как обладатель мада 15 могу сказать спровляеться на ура с 1522 с одной или с двумя 1242, если у автора два мада 15 то в мосту т.е подключение двух мадов будет мощный 1ом только нужно позаботиться о хорошем питании Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У сабита работал в 0.7 ома, был жив, здоров... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я тоже думаю что два мада в 1ом. работать будут тем более что при подключении двух динов в 1 ом. реальное их сопротивление будет больше . Вопрос больше по питанию, мад и один кушает неплохо а пара и подавно . Так что к питанию надо будет подойти серьезно. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На замер отработают точно, на музу хз, пробовать надо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Питание у меня 230 Ампер - от генераторов (два по 115а) И два АКБ по 75 А - 1500А пусковой ток- оба АКБ стоят в 15 см от усилков, в багажнике.. Насчёт что нехватит на SPL - хз на одмом DLS MAD15 я расскачал два SWR 1542d и надул 144,8 дб на музыке, в закрытой машине с плохим питанием, щяс дороботал питание, добавил ещё моноблок Так что мне делать???? Собрать мои два саба в 1 ом, отключить мост между усилками разьеденив их соединить межблочниками и пробовать качать? (просто там написанно при мостовом включении запрещяется в 1 ом качать) Или заменить 4 ома сабы на 2 ома (1522D) и разьеденить мост между усилками и пробовать чтоб каждый усь работал отдельно на отдельный саб подключенный в 1 ом? Изменено 11 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мое мнение такое - если на замер то две 1542 в один ом и мады мостом на них. Питание вроде ничего , должно хватить. Следи за просадкой , если ниже 11 в. не упадет то думаю ничего с мадами не случиться. П.С. А сабы в общем обьеме или каждый в своем ?. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Мое мнение такое - если на замер то две 1542 в один ом и мады мостом на них. Питание вроде ничего , должно хватить. Следи за просадкой , если ниже 11 в. не упадет то думаю ничего с мадами не случиться. П.С. А сабы в общем обьеме или каждый в своем ?. У каждого свой обьём, ну фишка вся в том что я постоянно выкручиваю музыку на повседнев, охота и по городу покататся чтоб слышали далеко, и на замере качнуть Мы замеряли как-то просадку на севших акб но на заведёной машине, когда выкрутили на всю то просадка на задних акб была до 12,6 и 12,8 Если зарядить хорошо то думаю до 13 вольт просадка будет Изменено 11 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не стоит на повседнев мостом в 1ом. Тот же сабит вроде говорил, что у кого-то в 0.5ом они горели. Тем более если наваливать любишь на полную катушку Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не парься делай их мостом,только нужна какаята преблуда между ними вроде релье самодельный и в 1ом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если любишь наваливать на повседневе то меняй дины на 1522 и мады каждый к своему . По поводу на замер я уже писал , если просадок ниже 12в. нет то я думаю ничего мадам не будет . По крайней мере я бы попробовал . Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не парься делай их мостом,только нужна какаята преблуда между ними вроде релье самодельный и в 1ом А для чего она? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 для того чтоб 1ом был так как без нее 1ома не будет,я хотел тоже второй брать мне даже этот переходник зделали бесплатно,но потом поменял дины и не пригодилось даже Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти