VENOM Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 продай мады добавь денег и купи хороший усилитель,так как я и зделал на днях растался с мадом :cray: но растался только по нужде мощьного усилка так бы не отдал не за что :blush: И какой усилок купить хочешь?? Мне лично вполне хватает 3200W rms на 2 ома ::hair:: Сёдня сабы чуть не спалил, домой прищел а жена говорит: - дорогой чем от тебя воняет? :ireful: VENOM - сабами ::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И какой усилок купить хочешь?? Мне лично вполне хватает 3200W rms на 2 ома ::hair:: Сёдня сабы чуть не спалил, домой прищел а жена говорит: - дорогой чем от тебя воняет? :ireful: VENOM - сабами ::focus:: дык ты их клиповым сигналом наверно-катушки завоняли да? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 дык ты их клиповым сигналом наверно-катушки завоняли да? Нет просто музыку слушал, Bass I Love You и снимал видюшку)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=178745&postcount=54 [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 неплохо все дребежыТ ::hair:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти