MambaZZZ Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Были куплены DD CS 6.5 , в комплекте были вот эти кольца, за что они отвечают? как ими пользоваться? Дайте пояснение кто в курсе, как применить их. Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это на пальце вертеть 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кольца для твитеров,должен быть второй корпус для твитов.одеваешь второй корпус ставишь допустим в стойку и с обратной стороны фиксируешь этим кольцом,одевая его поверх твитера.если я правильно понял про какие кольца реч идёт Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кольца для твитеров,должен быть второй корпус для твитов.одеваешь второй корпус ставишь допустим в стойку и с обратной стороны фиксируешь этим кольцом,одевая его поверх твитера.если я правильно понял про какие кольца реч идёт Короче этим кольцом типа я регулирую угол, предварительно вырезав отверстие, я так понял. Она зубчиками цепляет корпусок твитера Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Почти правильно,только его одеваешь не на сам твитер а на корпус который срезан под угол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти