Chesnokkk Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет. Машина седан, есть два чертежа под две 12шки, оба ФИ, проблема в том что не знаю какой выбрать 1. Порт в крыло 2. Порт на лицевой стороне(дует в салон) Кто то говорит, что порт в крыло эффективней в седане... Помогите с выбором!!:smile: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет. Машина седан, есть два чертежа под две 12шки, оба ФИ, проблема в том что не знаю какой выбрать 1. Порт в крыло 2. Порт на лицевой стороне(дует в салон) Кто то говорит, что порт в крыло эффективней в седане... Помогите с выбором!!:smile: в седане в крыло Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если нет бака за сиденьем если есть дырки в полке, или откидываются сидухи, или есть лыжница - то порт в бок в сторону руля дины в салон. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет. Машина седан, есть два чертежа под две 12шки, оба ФИ, проблема в том что не знаю какой выбрать 1. Порт в крыло 2. Порт на лицевой стороне(дует в салон) Кто то говорит, что порт в крыло эффективней в седане... Помогите с выбором!!:smile: у короба может быть гораздо больше параметров нужных, надо в комплексе выбирать) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти