Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

бюджетный двухканальник

Рекомендуемые сообщения

ребят другу на пару обычных мидов(иволга)нужен оч бюджетный двухканальник,при этом обладающий хоть каким то качеством в пределах 2к,был в обьявах гз,отдали уже,может кто то что то пробовал,бу хотя бы на голову повыше мистери пролоджи и супры,хеликсы еще есть в обьявах,может попробовать,из других регионов товар не предлогать,доставка в данном бюджете дороговата выходит...

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

Мега крутой усь за свои мани - kicx ar 2.120 - брал за копейки, мощный, не особо качественный

Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b

Мега крутой усь за свои мани - kicx ar 2.120 - брал за копейки, мощный, не особо качественный

Кекс этот мощный - заяква есть

Кекс этот мощный - заяква есть

спасиб парни,но мне не столь моща нужна как качество,а кексы этим не особо нравятся.

хм, за 2 к?ну посмотри что то по типу или киксов, ну или иволги, была иволга у меня 100.2, мне нрав, брал за 3 правда, но можешь найти 2.50 на пример

Flexsing Studios - home-made в гараже:peel:

есть хеликс дарк блю 4 за 2.5к,хороший варик учитывая что сверху миды до 4к и снизу пищи до 4к порезать можно как я понимаю,в журнале аз какими то странными заклинаниями все описывают,в общем поеду проверю все,понравится заберу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...