FerZ' Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет! Строю трёх полоску, хотелось бы получить громкий с хорошими низами фронт. На данный момент располагаю, когда то очень давно купленным комплектом Hertz HSK163 в который входят: -пищалки HT25; -серединки HL70; -мидбасы HV165L. Пищалки от Hertz'а собираюсь заменить на Morel MT-23, мидбасы докупить такие же HV165L, а вот с серединой HL70 возник вопрос, оставить или заменить? Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приглядел ещё вариант миды дд w6.5 Предлагаю обсудить что же всё таки лучше HV165L или DD W6.5 ? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приглядел ещё вариант миды дд w6.5 Предлагаю обсудить что же всё таки лучше HV165L или DD W6.5 ? Герцы Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Герцы погнал чтоли?? послушай сначала хотяб а так я б на ав6.5 тормознул бы, w6.5 сложно будет раскрыть без опыта Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 погнал чтоли?? послушай сначала хотяб а так я б на ав6.5 тормознул бы, w6.5 сложно будет раскрыть без опыта герц поприятней играет, дд долбит получше, для в6.5 нужен нормальный объем... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Всё таки что будет лучше в трёшке на низы в двери парой??? Alphard Hannibal 7B или DD W6.5 или Hertz HV165L??? Изменено 9 марта, 2014 пользователем FerZ' Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ганибал 7б это середина и ниже 140 не особо они играют, да и не для этого они Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всё таки что будет лучше в трёшке на низы в двери парой??? Alphard Hannibal 7B или DD W6.5 или Hertz HV165L??? Я так отвечу не один из компанентов не будет играть от магнитолы. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А если составить пару в дверь из DD SW6.5+DD W6.5 ?? Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я так отвечу не один из компанентов не будет играть от магнитолы. Какая магнитола??? На каждую полосу свой усь! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Какая магнитола??? На каждую полосу свой усь! Ух ты в каком посте это написано? Почему сразу не задать вопрос правильно? чем качать чем воспроизводить чем резать? Это сложно? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ух ты в каком посте это написано? Почему сразу не задать вопрос правильно? чем качать чем воспроизводить чем резать? Это сложно? :sorry: Вот видишь ты знаешь как лучше! Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А если по делу, то предистория такова: Когда то очень давно купил комплектом Hertz HSK163 в который входят: -пищалки HT25; -серединки HL70; -мидбасы HV165L. Два саба Hertz ES300, два уся Kicx KAP-47. Теперь да же не знаю что с этим делать??? Помоему всё фтопку и покупать другие компоненты! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А если по делу, то предистория такова: Когда то очень давно купил комплектом Hertz HSK163 в который входят: -пищалки HT25; -серединки HL70; -мидбасы HV165L. Два саба Hertz ES300, два уся Kicx KAP-47. Теперь да же не знаю что с этим делать??? Помоему всё фтопку и покупать другие компоненты! Ну почему в топку нормальный комплект, хорошие сабы, ну уси для громкого инстала. что ты в итоге хочешь в меру громко (качествено) или просто очень громко. этот комплект Hertz HSK163 играет очень достойно (играет а не арёт) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Больше склоняюсь к аручке, но и качества то же хотелось бы! Изначально планировал в низ два HV165L, середину HL70, верхушки Morel MT-23 (просто о Hertz вч много плохого прочитал) в три полосы, это по фронту. Кстати сабы запилины уже, и как мне показалось они отыгрывают норм. По моему имеет значение что будет слушаться на системе, слушаю преимущественно негров. Изменено 9 марта, 2014 пользователем FerZ' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти