Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Больше склоняюсь к аручке, но и качества то же хотелось бы! Изначально планировал в низ два HV165L, середину HL70, верхушки Morel MT-23 (просто о Hertz вч много плохого прочитал) в три полосы, это по фронту. Кстати сабы запилины уже, и как мне показалось они отыгрывают норм. По моему имеет значение что будет слушаться на системе, слушаю преимущественно негров. Если громкий инстал то проверенных связок много Если не дорого то ганибал 8 (пара на дверь) + ганибал 6p/f (пара на дверь) и Hannibal HLG-25NEO (возможно хватит по одному на дверь) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Всё таки что будет лучше в трёшке на низы в двери парой??? Alphard Hannibal 7B или DD W6.5 или Hertz HV165L??? Hannibal lw80 играет от 29 гц DD W6.5 от 30 Герцы это сч Посмотри тут http://www.drive2.ru/users/y200yka/blog/695918/ Изменено 9 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что ты думаешь по поводу связки для низа в каждую дверь из DD SW6.5+DD W6.5 ?? И стоит ли оставлять Kicx KAP-47 ? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нормальный выбор, Kicx KAP-47 на фронт пойдет Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что ты думаешь по поводу связки для низа в каждую дверь из DD SW6.5+DD W6.5 ?? И стоит ли оставлять Kicx KAP-47 ? Не вижу смысла ставить в одну дверь (в один объём) разные дины. SW6.5 это почти саб, я бы в дверь не ставил. А вот пара DD W6.5 может быть. да и KAP-47 для них пойдёт. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не вижу смысла ставить в одну дверь (в один объём) разные дины. SW6.5 это почти саб, я бы в дверь не ставил. А вот пара DD W6.5 может быть. да и KAP-47 для них пойдёт. Так он может и хочет баса на фронте Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так он может и хочет баса на фронте Так и пожалуйста кто против, но ставить разные дины в один объём .......... в итоге W6.5 станет очень плохо. да W6.5 парой дадут по почка не куёва. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас прикинул как разбросать два 4-х канальника KAP-47, первый усь: два канала уходят на ВЧ, вторые два канала уходят на серединки. Второй усь: первые два канала уходят на мидбасс каждый канал будет играть на 2 Ома, далее предполагал два саба герцовских ES300 запараллелить и посадить на оставшиеся два канала мостом. Возникли сомнения, мост на 2 Ома - усь не умрёт?? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас прикинул как разбросать два 4-х канальника KAP-47' date=' первый усь: два канала уходят на ВЧ, вторые два канала уходят на серединки. Второй усь: первые два канала уходят на мидбасс каждый канал будет играть на 2 Ома, далее предполагал два саба герцовских ES300 запараллелить и посадить на оставшиеся два канала мостом. Возникли сомнения, мост на 2 Ома - усь не умрёт??[/quote'] Нормально раскидал, по поводу моста на 2 Ома Кикс скорее всего не умрёт (другой может) плюс реально будет не 2 а порядка 3 Ома+ рост, но всё равно долго не наваливать в шишку и контролить температуру усилка. И ещё усилок который мостом будет работать на саб, вторые 2 канала на писчалки кинь дабы разгрузить блок питания усилка, а второй усил на миды 2 канала (в 2Ом) и на серединку другие два, получится разгрузишь один усилок и нагрузишь второй. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нормально раскидал, по поводу моста на 2 Ома Кикс скорее всего не умрёт (другой может) плюс реально будет не 2 а порядка 3 Ома+ рост, но всё равно долго не наваливать в шишку и контролить температуру усилка. И ещё усилок который мостом будет работать на саб, вторые 2 канала на писчалки кинь дабы разгрузить блок питания усилка, а второй усил на миды 2 канала (в 2Ом) и на серединку другие два, получится разгрузишь один усилок и нагрузишь второй. Заглянул в спецификацию уся, написано стабильная работа на 2 Ома СТЕРЕО, я так понял что производитель не советует мост на 2 Ома. Но я склоняюсь к тому что ты сказал 3 Ома + рост. Кстати насколько я помню, я как то замерял сопротивление катушки саба, оно 100% меньше 4 Ом, где то 3,4 Ома! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заглянул в спецификацию уся' date=' написано стабильная работа на 2 Ома СТЕРЕО, я так понял что производитель не советует мост на 2 Ома. Но я склоняюсь к тому что ты сказал 3 Ома + рост. Кстати насколько я помню, я как то замерял сопротивление катушки саба, оно 100% меньше 4 Ом, где то 3,4 Ома![/quote'] Да не советует, но подключают люди. по сабам соедени паралельно (именно теми провадами какие будут работать в инстале (сечение, длинна) и померь на концах (которые уже в усилок пойдут) если общее сопративление будет около 3 Ома то норм если ближе к 2ум Омам, то на твой страх и риск. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Почитал про DD W6.5 . Я всё правильно понял?? что это хороший дин и для оручки и для качества, ну во всяком случае лучше герца? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Почитал про DD W6.5 . Я всё правильно понял?? что это хороший дин и для оручки и для качества' date=' ну во всяком случае лучше герца?[/quote'] Лучше или хуже это риторика, есть поклонники и того и того. ИМХО: для качества да, для аручки на фронте ниже 100Гц в принципе не нужно, в аручке эстрада рулит. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 герц поприятней играет, дд долбит получше, для в6.5 нужен нормальный объем... я наидичайше извиняюсь, но смею предположить, что ты эти ДД не то что не слышал, а вживую не видел даже, откуда инфа тогда такая??? И пардон откуда инфа про обьем??? Им надо от 8л зя до обьема двери если че, в идеале 12л и фазик (это за в6.5) А если сравнивать АВ6.5 с герцами, то это уже с милями, а что есть герц hsk??? (риторический вопрос ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Почитал про DD W6.5 . Я всё правильно понял?? что это хороший дин и для оручки и для качества' date=' ну во всяком случае лучше герца?[/quote'] вообще неправильно понял, для оручки он никаким боком, это охеренный мид если: 1. Система без саба на качество (3 полосы) 2. система на качество с сабом (тоже 3 полосы но мид выше 50гц) 3. для диапазона 40-500гц, тоесть под середину в любом случае Я очень рекомендую смотреть в сторону АВ6.5, с ними проще, громкость достойная, середину могут, и низко тоже, с В6.5 нужны опыт и знание вопроса как их реализовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти