Владимирыч Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всем привет.Вопросик такой-хочу сделать коробку с одной стенкой из плексигласа,чтоб внутрь смотреть.Так вот-как и чем обработать внутренность,чтоб была чисто-белая,и не влияло на звучание саба?И чтоб объем сильно не сожрало!!!Максимум литр могу выделить..Размеры короба просто у меня впритык вообще.. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 покрась по уму Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 шпаклевка, зачистка, грунтовка, краска 2 слоя, лака 3 слоя Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это как я понял-скрутить короб без стенки,шпатлевкой по дереву пройтись,потом зачистить,грунт,краска(а какая краска????),и лак(а зачем лак???И какой???):pardon: :crazy: Ссылка на комментарий
Nice Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Купи светлый карпет и наклей. Не чисто белый, конечно, получится, но гемора в разы меньше. Кудрявцев Евгений BASSCLUB 12 июня 2009 - 142,52 дБ Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 или купи пленку,белую глянец или матовую, хочешь карбоновую или олмазной крошкой это уже как тебе нравится.пройди шкуркой нутрянку и наклей желательно с феном что б хорошо приклеилась.и гемора мало и сделаешь быстро и ратрат максимум 500 рублей. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я бы алмазной крошкой затянул ваще секасно получилось бы и подсветочку:-) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 или купи пленку,белую глянец или матовую, хочешь карбоновую или олмазной крошкой это уже как тебе нравится.пройди шкуркой нутрянку и наклей желательно с феном что б хорошо приклеилась.и гемора мало и сделаешь быстро и ратрат максимум 500 рублей. Спасибо за наводку.Так наверна и сделаю.Мне кажется самый легкий вариант.Боюсь тока чтоб не оборвало в процессе эксплуатации пленочку-то... :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти