setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо всем за советы и критику!Виноват! ГУ - Alpine CDA-137BTi Фронт выбрал Morel DotechOvation 6(скажите есть ли смысл к ним докупать какие-то НЧ/СЧ/ВЧ динамики дополнительно?) И какой усилитель хорошо подойдет под звук этих динамиков? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ! Если ставишь готовый комплект, больше ничего не надо, а если система сборная, пройди по моей ссылке постом выше. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эт че дотеки стали 35тыс стоить?нихуахуа:lol::lol::lol: Сразу скажу будет не громко но достаточно качественно. Итон есс500.4 хотя бы вешай и ищи мурашки. Gorky Style Ссылка на комментарий
Echosound Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эт че дотеки стали 35тыс стоить?нихуахуа:lol::lol::lol: Сразу скажу будет не громко но достаточно качественно. Итон есс500.4 хотя бы вешай и ищи мурашки. Я не беру в учет саб и усилитель на него, выйдет по дороже конечно чем 35 за все. Подскажи, прочитал про ГУ которое я хотел(Alpine CDA-137BTi) что там "неполноценный" проц, Как считаете, уважаемый, какое ГУ выбрать для моих целей(только без сарказма) пионер 80, либо поискать б/у Alpine CDA-9887R ? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Усь можно присмотреть что то из crescendo. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В 137 только врем задержки,срезов нет. Я так понял в планах поканалка,поэтому если нужны флешки то пион80,если не нужны или есть ирод то я за 87. Gorky Style Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Качественный звук в первую очередь будет зависеть от установщика,а в большей степени-от его воспитания и отношения к работе. Если он не является совсем полоумным кретином,который ведётся на синие светодиоды и не говорит о том,что вот эта акустика "просто ломовая",то есть небольшой шанс,что он сможет в рамках бюджета сэкономить на тех вещах,которые второстепенны и не экономить на тех моментах,которые первостепенны. Иначе всё это перебирание железа может растянуться на долгие годы,а счастья так и не видать будет. К превеликому сожалению,таких людей в стране есть считанные единицы,вот и думай теперь сам... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 который ведётся на синие светодиоды и не говорит о том,что вот эта акустика "просто ломовая зря ты так о РФ, очень приличная акустика.. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 зря ты так о РФ, очень приличная акустика.. Мне достаточно довелось динамиков повидать,чтоб своё мнение о них иметь:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне достаточно довелось динамиков повидать,чтоб своё мнение о них иметь:hi: ...но усилки то хорошие... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ROMA-028 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я бы к Дотекам , вч мт 23 добавил бы - будет на уровне)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти