Аскар_74 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Продам данный аппарат. в комплекте магнитола, рамка, шахта, пульт. линейников нет. диски принимает/отдает на 3, через раз! Иногда появляется ошибка Error 11, в общем нужно почистить механизм и лазер, сам в него не лазил, пришел аппарат мне с автомобилем! Все остальное в идеале! ценник 5500р. обмен не интересует, отправка ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии! При необходимости могу вытащить и сфотографировать! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 опечатался. Pioneer RS88, не II! доставка за мой счет) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 забирайте) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 5000 и ваша доставка Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 обмен на DD M8, или KIcx 49 / QS 4.160 Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 4000 Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти