junior1104 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кто что думает про мощность этого альпа на нагрузку 8 Ом в мосту? Просто производитель указывает 300 Вт при 4 Ом, но думаю и при 8 Ом должно быть так же 300 Вт, тк это усь с хитрым бп, на канал дает 150 Вт что при 2 что при 4 Ом. А в мосту мощность на 8 Ом это удвоенная мощность при 4 Ом обычно так. Обычно у усилителей указываеться мощность в мосту на 4 Ом как удвоенная на канал при 2 Ом. Если рассуждать так , то и в мосту на 8 ом у него же тоже должно быть 300 вт, тк мощность на 2 и 4 одинакова на каждый канал. Я правильно думаю? Изменено 6 марта, 2014 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 там канал выдает одинаковую мощщу на 2 и 4 ом, соответственно и мостом одинаковая, ты правильно сказал) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да вот просто был jl 300/4 там указана мощность 4 по 75 Вт на 4 и на 2 Ом. А в мосту указана мощность 150 при 4 и при 8 Ом. Думаю в этом примерно так же должно быть штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти