STRADIVARI Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 5 июня в Ростове-на-Дону пройдёт этап DbDrag Racing в програме будут кольцевые гонки и много ещё чего интересного подробности чуть позже Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блиииииииннн опять бухать)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блиииииииннн опять бухать)))))))) какой бухать гонки будут проходить поролельно дрифт и кольцо и тюнег Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ипануцца... чёж как всё далеко то... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ипануцца... чёж как всё далеко то... да ладно не так уж и далеко мы до кузнецка пилили Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А када будет неофф. басс рейс, как в прошлом году на левенцовке? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А када будет неофф. басс рейс, как в прошлом году на левенцовке? Может пора выходить на официальный уровень ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может пора выходить на официальный уровень ? Ну не знаю, как другие, я например имею огромное желание, но не имею возможности выехать дальше области. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну не знаю, как другие, я например имею огромное желание, но не имею возможности выехать дальше области. а причём тут область выезжай хоть в своём городе Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а причём тут область выезжай хоть в своём городеНесомненно, 5-го числа и все что будет проводиться в нашей области, я приеду. А вот дальше не получается. А хочется ооочень! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да ладно не так уж и далеко мы до кузнецка пилили А я то один такой больной и запаски у меня нет... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А я то один такой больной и запаски у меня нет... Не, нас как минимум двое :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не, нас как минимум двое Лёх да я так то не спорю, но из ульска то я один такой....:blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лёх да я так то не спорю, но из ульска то я один такой....:blush: чирпай динамика 73 и в путь Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 5 июня в Ростове-на-Дону пройдёт этап DbDrag Racing в програме будут кольцевые гонки и много ещё чего интересного подробности чуть позже В каком месте будет проводится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти