alex_amr Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 трое:rofl2: четвера:lol: но зато есть шило со жгутом Волгодонск тоже едит::yu:: сегодня в микроавтобус бтл-15 поставили пока один ,завтро будем усь подключать:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я продал все) осталась голова и 2-х канальник(в пм за инфой) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 четвера:lol: но зато есть шило со жгутом Волгодонск тоже едит::yu:: сегодня в микроавтобус бтл-15 поставили пока один ,завтро будем усь подключать:yahoo: а че тока один? ждем результатов dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а че тока один? ждем результатов сегодня пока один поставили в старый короб слюни то текут:wacko1: но атак будем соберать новый короб под две петнахи ну к 5 июню успеем,ну и свою систему пока доробатываю::yu:: ещо пару труб настройку по выше и::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня пока один поставили в старый короб слюни то текут:wacko1: но атак будем соберать новый короб под две петнахи ну к 5 июню успеем,ну и свою систему пока доробатываю::yu:: ещо пару труб настройку по выше и::hair:: Еще максимуса мак аудио замени на хайфоникс, чтоб наверняка::hair:: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Еще максимуса мак аудио замени на хайфоникс, чтоб наверняка::hair:: кстати бтлы будем питать хайфониксом ::yu::ну цука мля сдоровый апорат:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати бтлы будем питать хайфониксом ::yu::ну цука мля сдоровый апорат:mocking: что-то такое есть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я тож хочу приехать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что-то такое есть нифоникс xx macsimus 10000::yu:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Где ночевать будем??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Где ночевать будем??????? где ночь застанет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я себя наверно 5 числа на ЕММЕ попробую, с их ипанутыми требованиями к установке, ох и потрахаться придется!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 где ночь застанет если увидите меня спящим под дождем - накройте брезентом!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 если увидите меня спящим под дождем - накройте брезентом!!! Может вам хаты пробить???Или палатки есть? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может вам хаты пробить???Или палатки есть? да лучше базу отдыха с баней чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти