Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Может вам хаты пробить???Или палатки есть? и номера девочек:wacko3: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и номера девочек:wacko3: ну ну посмотрим что нам Ростов предложит ато они сильно возмкщались что я этот вопрос не решил)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто из ростовских может одолжить кислотник 60-80(или больше) а\ч. А то зараза стрит С, а второго акума нету:sad: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тоже хочется.....сегодня дины в ремонт..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что нужно, чтобы приехать? А то не участвовал никогда :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что нужно, чтобы приехать? А то не участвовал никогда :pardon: Нужно приехать и всё класс определим на месте Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тоже хочется.....сегодня дины в ремонт..... я каждое утро машину проветриваю перед выездом горелым воняет в салоне не пойму откуда)))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сук,думал прокатиться,а на 5ое первый зачет поставили!((облом!(( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я каждое утро машину проветриваю перед выездом горелым воняет в салоне не пойму откуда)))))))))))))))))))) я уж о принудительной вытяжке подумываю....:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нужно приехать и всё класс определим на месте правила есть,если да ,то где читать.....и по классам как определиться....ссылку дай пожалуйста [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я уж о принудительной вытяжке подумываю....:lol: мне тоже ремонтировать уже надо шайбы порваные и воью воняют а шайбы новые с ростова как раз и идут)))))))))) провода уже пришли чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Нужно приехать и всё класс определим на месте Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста, вот хочу выступить первый раз и не знаю в какой класс меня сувать: Саб№1 полосовой 15" RMS 350, саб№2 полосовой 12" RMS 275, усь Calccell 1000.1..усь паршивый сам знаю)))... вот один саб в багажнике, другой на задних сиденьях или вообще без сидений...до дверных стоек все уместиться)).... можно так вообще выступать то:hi: И можно ли 2а аккумулятора ставить иль нет?? И еще нужно ли где нить региться в интернете, или все на месте происходит??? Да и ехать то самое главное к сколько к 8, 9???? Заранее пасиба))) Изменено 30 мая, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста, вот хочу выступить первый раз и не знаю в какой класс меня сувать: Саб1 полосовой 15" RMS 350, саб2 полосовой 12" RMS 275, усь Calccel 1000.1..усь паршивый сам знаю)))... вот один саб в багажнике, другой на задних сиденьях или вообще без сидений...до дверных стоек все уместиться)).... можно так вообще выступать то:hi: И можно ли 2а аккумулятора ставить иль нет?? И еще нужно ли где нить региться в интернете, или все на месте происходит??? Заранее пасиба))) Без задних сидений выступать можно, только это повлечет за собой смену класса. 2 аккумулятора разрешено в Street Stock B, Street C, Super Street NW и выше. При условии, что машина будет полный сток, то напрашивается класс Street Stock B, остальное выяснится прямо на площадке. Предварительная регистрация не требуется. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а сколько от воронежа? и как там менты по дороге? сильно придирчивые? а то ни номеров ни страховки))) а попасть хоть куда то хочется) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а сколько от воронежа? и как там менты по дороге? сильно придирчивые? а то ни номеров ни страховки))) а попасть хоть куда то хочется) вчера вернулись из белгорода тьфу тьфу менты никопейки не отобрали от воронежа до ростова 600 км Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти