STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Похоже в супер стрит мне ничего не светит :flag_of_truce: да ладно у всех есть шанс главное им воспользоватся Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ну а если на вскидку, как опытный специалист сколько можно дунуть с этим: Два саба бандпасс: 12 и 15" здоровеннные писец просто) сабы подымают 40-50 герц))) и усь Callccel 1000.1 , кондер 5 фарад??? 130 дб дунут как Вы думаете??? Да и на какой частоте трек та будет хоть примерно?)))))))))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну а если на вскидку, как опытный специалист сколько можно дунуть с этим: Два саба бандпасс: 12 и 15" здоровеннные писец просто) сабы подымают 40-50 герц))) и усь Callccel 1000.1 , кондер 5 фарад??? 130 дб дунут как Вы думаете??? Да и на какой частоте трек та будет хоть примерно?)))))))))) Если сабы будут в фазе и нормально расположены, то 130 должно быть аж бегом. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да и на какой частоте трек та будет хоть примерно?)))))))))) да на какой хочешь, на такой и дуй. Выбор от 20 до 80 гц. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если сабы будут в фазе и нормально расположены, то 130 должно быть аж бегом. Ну это окрыляет :mocking: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну а если на вскидку, как опытный специалист сколько можно дунуть с этим: Два саба бандпасс: 12 и 15" здоровеннные писец просто) сабы подымают 40-50 герц))) и усь Callccel 1000.1 , кондер 5 фарад??? 130 дб дунут как Вы думаете??? Да и на какой частоте трек та будет хоть примерно?)))))))))) думаю что и 140 можно с грамотным подходом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 думаю что и 140 можно с грамотным подходом Ну для меня 140 это космос пока))) Пасиб за ответы.... думаю успею все доделать так хочеться поучавствовать))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну для меня 140 это космос пока))) Пасиб за ответы.... думаю успею все доделать так хочеться поучавствовать))) удачи ждём на площадке Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перекличка кого ждать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перекличка кого ждать вот я собирайсь приехать ,пока незнаю вчера датчиг-3 пришол седня по быстрому мерил 141,0дб намерил, попробую завтро ещо подстроить :scratch_one-s_head:вот херого один саб другой попробую безнего Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот я собирайсь приехать ,пока незнаю вчера датчиг-3 пришол седня по быстрому мерил 141,0дб намерил, попробую завтро ещо подстроить :scratch_one-s_head:вот херого один саб другой попробую безнего Так, Волгодонск, ждем Вас в полном составе!:music: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я буду. Серебристая Шкода, 15 солобарик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так, Волгодонск, ждем Вас в полном составе!:music: пока в полном состави не получается , у друга по работе не получается :cray: а так за::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 парни кто подскажит? как на рез влеяет разные сабы и разноя настройка портов:blush: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перекличка кого ждать Мы приезжаем!!! На двух машинах!!! С ночевкой!!! Осталось только акум найти, и подудудим ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти