Ded Vitos Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Извиняюсь за нубские вопросы) Пацаны, скажите а на чём давить на синусе нужно? Или на свип тоне можно? Я сам выбираю на каком или как? Диск тестовый судейский или мне нужно записывать? Просто честно говоря я первый раз собираюсь приехать и ХЗ на какой частоте мне лучше давить :pardon: на синусе диск дадут Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите как у Вас с ксеноном? Можно ехать или снимать сразу? закона нет. можно ездить свободно. пару дней назад в ставрополь ездил, ни один мент ниче не сказал ни за пленку ни за ксенон:yahoo: Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 закона нет. можно ездить свободно. пару дней назад в ставрополь ездил, ни один мент ниче не сказал ни за пленку ни за ксенон:yahoo: Ну... завтра проверим...!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну... завтра проверим...!:scratch_one-s_head: удачи Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 парни! реально резонанс салона 34гц уже сегодня 4 раза мерили и тоже самое авто деу есперо, СОРИ ! ЧТО НЕ ПОТЕМЕ:flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Парни, всем удачи на замерах!!! Знали бы Вы, как мне Вас всех не хватает... Я тож стараюсь малясь с машиной и надеюсь... Ото Всех жду рекордов!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите как у Вас с ксеноном? Можно ехать или снимать сразу? Ну вот, из Луганска уже 3 машины будет! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин, а мне придется с nrg давить)))) Чуствую кафно будет)))))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин, а мне придется с nrg давить)))) Чуствую кафно будет)))))) всё будет гуд Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин, а мне придется с nrg давить)))) Чуствую кафно будет)))))) а как же экзамен??? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а как же экзамен???так он в 8-30 экзамен будет минут 30-40 в 10 уже сорвусь с инста, это самое позднее. Да и мне от инста(Темер) до алмаза минут 15 ехать. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 завтра буду dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Завтра буду..детсад в багажнике или ясли даже,но пробовать надо...чего и всем советую.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хе, детский сад у меня)))) система общей стоимостью в 9600р)))))))) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем удачи парни!душой с вами!Виталька жди звонка в понедельник!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти