hsbc Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот епт, похоже я опять не участвую-кзамен в этот день:sad: ну хоть после 12 приеду посмотрю... Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 hsbc сказал: вот епт, похоже я опять не участвую-кзамен в этот день:sad: ну хоть после 12 приеду посмотрю... замеры начнутся с 12.00 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 l-e-xx сказал: правила есть,если да ,то где читать.....и по классам как определиться....ссылку дай пожалуйста http://www.dbdragracing.ru/rules.html Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть некоторые вопросы по правилам, в этом деле новичок так что если вопросы тупые сильно не пинайте 1. 2 2-х катушечные двенашки и моноблок это класс стрит Б? 2. усилитель на динамики учитывается или считаются только уси для сабов? 3. можно ли в классе стрит Б снимать заднее сиденье? 4. максимальная емкость акб для стрит Б какая? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Vov4ik сказал: Есть некоторые вопросы по правилам, в этом деле новичок так что если вопросы тупые сильно не пинайте 1. 2 2-х катушечные двенашки и моноблок это класс стрит Б? 2. усилитель на динамики учитывается или считаются только уси для сабов? 3. можно ли в классе стрит Б снимать заднее сиденье? 4. максимальная емкость акб для стрит Б какая? 1. 2 12" и один усь это Street B по ограничениям по аппаратуре. Далее нужно будет смотреть по расположению аппаратуры и модификациям салона. 2. Считаются только уси для сабов, при условии, что кроме сабов нету других динамиков в диаметре 10" и более. 3. Снимать сидение нельзя, только возможно сложить на время замера. также оно должно спокойно закрываться. 4. АКБ в классе Street B ограничено 1шт, объемом (ДхШхВ) не более 13110 см3. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 STRADIVARI сказал: замеры начнутся с 12.00 dbdrag 5?! а 6 июня что?- дрифт,кольцо?или замеры 2 дня будут проходить? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 2 вопроса...... 1. Сколько будет регистрация стоить???? (что-бы всё спланировать.) 2. Выложите, если не трудно, карту проезда на площадку.... Думаю если все получится то и я подскочу.......:dance2: (НО на 100% не обещаю) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот ссылка тут описано что будет в этот день http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=9576&start=0 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 yahoo сказал: 1. 2 12" и один усь это Street B по ограничениям по аппаратуре. Далее нужно будет смотреть по расположению аппаратуры и модификациям салона. 2. Считаются только уси для сабов, при условии, что кроме сабов нету других динамиков в диаметре 10" и более. 3. Снимать сидение нельзя, только возможно сложить на время замера. также оно должно спокойно закрываться. 4. АКБ в классе Street B ограничено 1шт, объемом (ДхШхВ) не более 13110 см3. т.е. 16 см миды и овалы разрешены. Спасибо Team StrongSPL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот карта Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Млин а как лучше поступить, авто - святогорр... второй саб непомещается в багажник, варианта два: либо на задние сидения, либо сиденья вон, уси, кондер, тож на задних сидениях либо на полу, как лучше то??? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ВовчеГ сказал: Млин а как лучше поступить, авто - святогорр... второй саб непомещается в багажник, варианта два: либо на задние сидения, либо сиденья вон, уси, кондер, тож на задних сидениях либо на полу, как лучше то??? при любом из этих расположений ты проходиш в класс не ниже супер стрит без стен Изменено 1 июня, 2010 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВовчеГ сказал: Млин а как лучше поступить, авто - святогорр... второй саб непомещается в багажник, варианта два: либо на задние сидения, либо сиденья вон, уси, кондер, тож на задних сидениях либо на полу, как лучше то??? всё, кроме второго саба, расположено на спинке? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все воляется на полу))) . задние сиденья сняты вообще, я вот и думаю сыграет роль мне эти сиденья или нет, я могу либо все на сиденья положить либо тупо все на полу бет... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Похоже в супер стрит мне ничего не светит :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти