Гость R-O-M-A-N Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброе время суток! Собственна возникла у меня такая проблема, взбесился моноблок NRG CASS-D1000, а именно во время игры неожиданно "пожирает саб" (сначало устрашающе всасывает и потом пытается также устрашающе его выплюнуть) хотя пару секунд назад играл ровно и нормально и начал временами (очень редко) отрубаться. Кто может подсказать в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 межблочные провода проверь Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 межблоки походу.или масса на линейках:hang1: и т.д.бошка какая??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость R-O-M-A-N Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 межблоки 100% норм т.к. подключал другой моноблок пашет без косяков, бошка Pioneer DEH-P7100BT Ссылка на комментарий
Гость R-O-M-A-N Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а что там про массу на линейках?? Ссылка на комментарий
Гость R-O-M-A-N Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Короче разобрался я в чём проблема оказалось дело в непропае (нарушение контактов паек), из-за чего проскакивает постоянка соответственно и из-за чего он и отрубается через определённое время. Собственно вопрос, а может кто-то взяться устранить эту проблемку? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Короче разобрался я в чём проблема оказалось дело в непропае (нарушение контактов паек), из-за чего проскакивает постоянка соответственно и из-за чего он и отрубается через определённое время. Собственно вопрос, а может кто-то взяться устранить эту проблемку? может истина гдето рядом? (NRG) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может истина гдето рядом? (NRG) даже ближе чем мы думаем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость R-O-M-A-N Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну так где же ты мастер паяльника или супер электрик, отзовись Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 привози Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может истина гдето рядом? (NRG) даже ближе чем мы думаем Странно, я пол года катаюсь с таким, ноу проблем. С чего бы это вдруг? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Странно, я пол года катаюсь с таким, ноу проблем. С чего бы это вдруг? это как повезет Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не пойму, в наше время айфонов, асек, никто не умеет паяльник в руках держать? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не пойму, в наше время айфонов, асек, никто не умеет паяльник в руках держать? держать то да. паять ведь ещё надо уметь. многие даже не знают зачем флюс Ссылка на комментарий
Гость R-O-M-A-N Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 просто паяю неособо боюсь накосячить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти