KoT72 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 приветствую:hi: . вот имеется приора хетч гз 4000 3 агм 90ач сток гена 90:biggrin: ач дин будет прайд Т15:yahoo: с багажника не выше стекла дин вверх порт вдоль стекла вверх хочу напилить! норм это ? или делать порт слева или порт в крышку??? настройка будет 29гц . давайте делитесь))) этож форум Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 приветствую:hi: . вот имеется приора хетч гз 4000 3 агм 90ач сток гена 90:biggrin: ач дин будет прайд Т15:yahoo: с багажника не выше стекла дин вверх порт вдоль стекла вверх хочу напилить! норм это ? или делать порт слева или порт в крышку??? настройка будет 29гц . давайте делитесь))) этож форум Это что новая тема??? Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Kostas060 Ну да мне интересно кто еще что скажет )) твое мнение мне уже ясно)))) Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 приветствую:hi: . вот имеется приора хетч гз 4000 3 агм 90ач сток гена 90:biggrin: ач дин будет прайд Т15:yahoo: с багажника не выше стекла дин вверх порт вдоль стекла вверх хочу напилить! норм это ? или делать порт слева или порт в крышку??? настройка будет 29гц . давайте делитесь))) этож форум С настройкой в 29гц,порт лутше направить в крыло,предворительно его хорошенько зашумить и заделать воздушные карманы.:hi: Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти