Joker13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой плять,насоветовали то опять,как будто шатл запускать собираюццо::WhiteVoid:: По теме-я за дц пару батарей и вольтметр-буит видно, полезная штука с таким советом он спалит сабы, ты учитываешь при валеве какое потребление у такого уся будет? а если повседнев то надо брать обьемом помимо хорошей отдачи, а то на долго то не хватит:good: Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с таким советом он спалит сабы, ты учитываешь при валеве какое потребление у такого уся будет? а если повседнев то надо брать обьемом помимо хорошей отдачи, а то на долго то не хватит:good: А у меня как минимум две причины считать похожие советы глупостью 1не факт что у него там четыре неодима 2откуда вы знайте о том что будут бешаные просады от 1норм.гены и двух агм?! А то я смотрю тут все повседневщики с четырьмя генами и шестью гелями :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня как минимум две причины считать похожие советы глупостью 1не факт что у него там четыре неодима 2откуда вы знайте о том что будут бешаные просады от 1норм.гены и двух агм?! А то я смотрю тут все повседневщики с четырьмя генами и шестью гелями :facepalm: а я тебе одну везкую причину скажу, много ты видел систем с подобными усями чтобы испльовалось всего 2 агм и геныч? там в покое 70 ампер сжираеться, тогда 4500 поставить скар и не ипаться, и отдвавать он больше будет это факт, я учитывал что не бюджет система будет а хорошо сфинансрованная, если уж такой усь и питание должно соответстовать, так купи себе ак 20 и поставь пару акб и вали, сожгешь усь и все, я не вижу смысла такого уся без соответствующего питалова Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну незнаю! Тада в натуре надо тахо 2 собирать! Не повседнев конечно , но лесоруб на 2 хавкерах с 2 аку стрелял... Пы.сы. усь конечно молосравнимый но не надо раздувать до такого,а автор всего то спросил -либо-либо чтоб ему подошло , а тут на те:bomb: Ссылка на комментарий
Joker13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну незнаю! Тада в натуре надо тахо 2 собирать! Не повседнев конечно , но лесоруб на 2 хавкерах с 2 аку стрелял... Пы.сы. усь конечно молосравнимый но не надо раздувать до такого,а автор всего то спросил -либо-либо чтоб ему подошло , а тут на те:bomb: :flag_of_truce: Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти