Garo4Ke Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Эх...а 16 числа дождик обещают...но зато жара 28 градусов...!)Надеюсь дождь не распугает толпу девочек в бикини...:mic29: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 LikeNoAnother чем больше звука и выпивки тем дольше девушку будут находится на площадке так что все в ваших руках :dance: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нормальная туса намечается. Каждому взять по трезвому водителю и ящику пива!!! Много народу издалека собирается приехать - красавцы! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нормальная туса намечается. Каждому взять по трезвому водителю и ящику пива!!! Много народу издалека собирается приехать - красавцы! В этот раз,я с затычками в ушах буду,если приеду!:music: А то что-то 153,8 глушит малёха! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нормальная туса намечается. Каждому взять по трезвому водителю и ящику пива!!! Много народу издалека собирается приехать - красавцы! Андрюха,набирай побольше басового музла))) Будем уши разминать))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 114_Krasnodar Понты дома оставь Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 114_Krasnodar Понты дома оставь А при чём здесь понты? Я вообще то про Андрея машину говорил. Изменено 14 мая, 2010 пользователем 114_Krasnodar [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А при чём здесь понты? Я вообще то про Андрея машину говорил. Щас напишит "Пиар Андрея дома оставь":sarcastic: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чем больше пиара тем хуже результаты :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 СРАЗУ предупрежу пьяный дебош на площадке будет строго наказан Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин..... походу я не еду.:cray:..... отравился блин, второй день арию "рыголетто" исполняю:bad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а меня подвели,не успел собраться:cray:но все равно приеду! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин..... походу я не еду.:cray:..... отравился блин, второй день арию "рыголетто" исполняю:bad: Да погоди серег,за одну ночь все может влет пройти TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да погоди серег,за одну ночь все может влет пройти Даже если отпустит, то ящег сам не сделается, вот что плохо. А с половинкой системы ехать вариантов нет:sorry: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Даже если отпустит, то ящег сам не сделается, вот что плохо. А с половинкой системы ехать вариантов нет:sorry: Здоровье прежде всего! лечись и скорее выздоравливай!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти