militaryse Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ГУ DEH 1500UB усилок Helix x max 4.2 саб Alpine фронт 2-х полосный ну и тыл. В ГУ только 1 пара RCA, с помощью Y образных переходников подключил к усилку на 4 канала. На первый и второй я мостом подключил саб. Играет нормально. На третий и четвертый кинул фронт. Но он только басит, то есть играют НЧ. Твитеры шипят и ели-ели слышно музыку. А мидвуферы только бас издают и чуток слышно музыку. На ГУ уже все настройки перепробовал. На усилке только hi full low. В общем подскажите как фронт подключить к усилку что-бы нормально играл?? Или от ГУ с RCA идут только низкие частоты и ничего с этим не поделать?? И фронт просто к магнитоле подключить и все?? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ГУ DEH 1500UB усилок Helix x max 4.2 саб Alpine фронт 2-х полосный ну и тыл. В ГУ только 1 пара RCA, с помощью Y образных переходников подключил к усилку на 4 канала. На первый и второй я мостом подключил саб. Играет нормально. На третий и четвертый кинул фронт. Но он только басит, то есть играют НЧ. Твитеры шипят и ели-ели слышно музыку. А мидвуферы только бас издают и чуток слышно музыку. На ГУ уже все настройки перепробовал. На усилке только hi full low. В общем подскажите как фронт подключить к усилку что-бы нормально играл?? Или от ГУ с RCA идут только низкие частоты и ничего с этим не поделать?? И фронт просто к магнитоле подключить и все?? Скорей всего выходы на магнитоле для саба Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На выключенной магнитоле зажми крутилку - появится меню листаешь пока не найдешь SP-P/O-MODE. там ставишь REAR/REAR. Должен "запеть" и саб и фронт. на саб используешь фильтр Low(фильтр низких частот - обрезает верха) твоего усилителя, на фронт фильтр Hi( обрезает низ) Ссылка на комментарий
militaryse Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Выбирал так, но так же... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На выключенной магнитоле зажми крутилку всё правильно написал души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
militaryse Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так я же говорю, я выбирал так. Наверное колонки на прямую к магнитоле подключу Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так я же говорю, я выбирал так. Наверное колонки на прямую к магнитоле подключу Залей сюда фотку усилителя со стороны регуляторов Если у усилителя есть высокоуровневые входы, как вариант - попробовать подать сигнал с них души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
militaryse Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 там есть hi input белая фишка на 6 контактов Ссылка на комментарий
militaryse Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Выставил опять Rear Rear и слышу фронт заиграл... Не могу понять в чем была проблема вчера. Я вчера по всякому выставлял... Может там где Fader или Balance выставил не в ту сторону вот и не слышал вчера. Спасибо всем ;) Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 теперь ты fader и balance сможешь менять соотношение фронт/саб...этакий выносной регулятор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти