BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С таким же усем - такая же проблема. Ездит не у меня, а у товарища - тож, падла, ходит и не выходит - приходится мафон перезапускать. У товарища проблема с питанием. при заведенной выше 13.2 напруга не подымается (все приборы выкл). у меня при заведенной 14,4 - так что видимо единственное решение это заставить мафон не выключаться Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость relizz Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а у меня другой вопрос по такому же фьюжику. Сколько он хавает в выключенном состоянии. Проблема в том, что через 3 суток стояния машины на стоянке, аккум разряжается до 11,5в и естесна машину не завести. если оставить на 1,5 суток, то при опросе с брелка покажет 12,5-12,7В Если отключить усил и оставить на 1,5 суток, то показывает12,9В Вообще не могу понять ничо Как проверить сколько хавает усь? ЗЫ питалово с + аккума кг25, минус с кузова взят мафон работает только с ключа. (как усил может сосать акккум, если мафон работает только от ключа?) Усил уже сдавался по гарантии с проблемой в колодке питания (сам отключался, сам включался) Кстати, так же как и у автора если слушать музыку и потом завести машину, усил уходил в защиту. Выключал-включал мафон и всё норм. Это починили Сейчас походу начал сосать аккум после пропайки контактов в сервисцентре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти