VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 kenwood KFC-W3005 - 700W PEAK Всем привет, у моего друга есть саб который ваще не качает, но он у него в З\я Мы тут подумали сделать ему ящик чтоб в салоне закалбасило, вообщем нужно максимальное давление от данного дина, невзирая на качество Я думаю сделать ящик что-то типо бандпасса, вот на паинте нарисовал идею: Будет саб стоять внутри ящика, между двух камер, и в каждой будет фазик что можете посоветовать с обьёмом и портом? Или лучше оформить обычный фазоинверторный корпус? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 бандпасс 6го порядка-хорошо взял планку)))сможешь ли собрать его грамотно.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 бандпасс 6го порядка-хорошо взял планку)))сможешь ли собрать его грамотно.... Надеюсь на вашу помощь)) Главно какой у камер сделать литраж И размеры фазиков, хочу сделать либо щель, либо из канализационной трубы, у друга бюджет ограничен сильно))) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 делай ФИ, опыта наберешься, а затем пробуй другое))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 делай ФИ, опыта наберешься, а затем пробуй другое))) Дай свою ракомендацию литраж/ размеры фазика(ов) ваще я у этих сабов Ящики ф\и на 42 л [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 делай ФИ, опыта наберешься, а затем пробуй другое))) +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 делай ФИ, опыта наберешься, а затем пробуй другое))) верно подмечено....:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я б в бандпассы не лез бы и тебе не советую. ФИ форева... СКУшный парень Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я б в бандпассы не лез бы и тебе не советую. ФИ форева... Я понимаю что это сложно, но всё-же попробую, это единственное что поможет давление поднять Так как что-бы посоветовать насчёт обьёма или размеров портов? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты думаешь БП будет значительно громче фазика? Заблуждаешься. Выигрыш около 1-3 дб, при хорошем раскладе. Давай измеренные параметры дина - посчитаем СКУшный парень Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты думаешь БП будет значительно громче фазика? Заблуждаешься. Выигрыш около 1-3 дб, при хорошем раскладе. Давай измеренные параметры дина - посчитаем ну 1 - 3 дб достаточно)) А саб этот настолько задротный что даже ничего про него не пишут в интернете, будем искать документы на него. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 139 на музыке с него снимал. Ящик 55л настройка 35гц. А параметров нет, потому что старая модель, примерно 33гц 60л 0.6 примерно по памяти. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я уж не знаю,сколько раз мне надо говорить,что под бандпассы подходят лишь динамики с весьма незаурядными параметрами.Понимаешь,давление может и поднимется,но ценой чего?ценой того,что ты получишь узкополосный высокодобротный резонатор,да ещё и с площадями тоннелей не раз промахнёшься,будет громко гудеть на одной частоте,вот только субъективно покажется,что бас от такого оформления в общем будет тише,чем от просторного фазика с этим же динамиком.Поэтому,не повторяй ошибок других,всё придумано уже до тебя,причём довольно давно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ГАФФФНо можно ток месить,если ЧО.зы зы з ы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти