Ultro Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1.если бы ты напилил, а точнее Коля бы тебе напилил 164+, ты потерял бы пару лобовиков, дверей, ты бы так не говорил. 2.Вон Коля попробовал на волге сделать подобное, но по резу пока не догнал 3.меня никто не тащил, всё сам делал, в отличие от тебя 4. если бы доехали в 2014-м, возможно текст в твоей подписи был бы иной а вообще зависть то плохое чувство Ясно. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дима в контакте на мой вопрос ответил так: рассматривай это не как 9сабов и 4 уся, а как 18 катушек и 2 моста Вопрос в тему сабы подключены по 4.5 на каждый мост или на каждом сабе по катушке на свой мост мне кажется второй вариант эффективнее но еще интересно есть ли разница по приходу??? меня висят по полтора саба на мост второй вариант не успел попробовать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а есть замер АЧХ? как с полкой дела, система с какой линейностью отыгрывает басуху? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 б.л.я.я.я.я.я........ как я люблю такие вопросы прям новогоднее настроение содается только немного в пукане бомбит))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос в тему сабы подключены по 4.5 на каждый мост или на каждом сабе по катушке на свой мост мне кажется второй вариант эффективнее но еще интересно есть ли разница по приходу??? меня висят по полтора саба на мост второй вариант не успел попробовать с каждого саба по катушке на мост а есть замер АЧХ? как с полкой дела, система с какой линейностью отыгрывает басуху? 163+ везде, на любом треке. хватит?) б.л.я.я.я.я.я........ как я люблю такие вопросы прям новогоднее настроение содается только немного в пукане бомбит))))))))) АЧХ, тональный баланс, сцену... всё это меряли на уроне 165+)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 с каждого саба по катушке на мост 163+ везде, на любом треке. хватит?) АЧХ, тональный баланс, сцену... всё это меряли на уроне 165+)) 7 барабанов не слипаются? гуляющий саксофон ровно перемещается?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 барабанов не слипаются? гуляющий саксофон ровно перемещается?? :rofl2: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по факту, кто что думает, реально ли поднять рез? скажем так на 1-2дб? зимой столько интересных мыслей посещает Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по факту, кто что думает, реально ли поднять рез? скажем так на 1-2дб? зимой столько интересных мыслей посещает[emoji3] Дима!!! Нет ни чего не реального!!! Будет стремление, будет +2дб Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по факту, кто что думает, реально ли поднять рез? скажем так на 1-2дб? зимой столько интересных мыслей посещает конечно рельно....накопитель баса стоит?:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 поделюсь идеей но она не то чтобы совсем моя https://pp.userapi.com/c622619/v622619338/48826/9ejxeSImivU.jpg ))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 поделюсь идеей но она не то чтобы совсем моя https://pp.userapi.com/c622619/v622619338/48826/9ejxeSImivU.jpg ))) ну это тотальное бронирование))) все таки меган еще можно назвать повседневном))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по факту, кто что думает, реально ли поднять рез? скажем так на 1-2дб? зимой столько интересных мыслей посещает а я слышал что меган разобран, не?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я за переднюю часть от стрита а заднюю от экстрима Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по факту, кто что думает, реально ли поднять рез? скажем так на 1-2дб? зимой столько интересных мыслей посещает Димон, барную стойку по середине салона))) как в брониках)) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти