SOUTH 23 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вопрос вот в чём кто делал ящик портом вверх прям в крышку багажника в седанах? хреново будет???ящик под 2 15 делаться будт 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 зачем тебе это? сделай стандартно сабы и порты "в номер", либо сабы "в номер" порты в бок Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хотелось такой ящик чтоб и мне в четырку он подходил как раз порты чтоб в стекло смотрели 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 делай прямоуголный сундук 48*48*84 см, сабы в номер, порты в бок. Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня 99-я на мой взгляд в номер сабы это не вариант.. я долго не парился и не слушал что вверх сабы это не инстал... поставил ящщик сабами и портом вверх прямо вместо полки получилось... сабы в стекло и все нормально... так что не боись... ставь куда хочешь.. все буит нормально. Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Правда пришлось в багажнике делать подпорки небольшие... чтоб не вешать короб... сделал немного с наклоном в салон... все нештяк..) Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня 99-я на мой взгляд в номер сабы это не вариант.. я долго не парился и не слушал что вверх сабы это не инстал... поставил ящщик сабами и портом вверх прямо вместо полки получилось... сабы в стекло и все нормально... так что не боись... ставь куда хочешь.. все буит нормально. это самый лучший вариант в седане, но он же пишет что в крышку багажника хочет.. она тока будет дуться и поглощать бас.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да... в крышку багажника это не вариант... во первых непрактично... весь багажник занят... давление теряется... крышка как погремушка дребезжит... не не вариант вообще... самое то это вместо полки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти