Pakhomoff Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотри темы в инсталляциях SOUTH23 у него 10ка (а это таже прио) с 18уфо и OLEGANBOY26 тожеприора с 18в3. И темка была то-ли в инсталляциях то-ли в система и результат приора с 18 уфо и скаром4500. Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я тоже думаю что будет ::hair:: Дак а что про объем скажете, если получится больше сделать делать? А как на счет порт в салон или вверх в заднее стекло и полностью изолировать багажник?[/QU Тут главное с габаритами не переборщить, а то зад. дверь снимать надо. Хотя кого это остановит На счет порта я бы оставил в крыло. Гемора меньше, и мне кажется шатать будет лучше DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у нас с трубами 200, 250 беда какаято. а что если сделать экспо щелевой квадратов 350-400 вместо трубы? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 порт сделай как сказали выше в левый или правый карман. для 18 этой 180 литров минимум! максимальный порт 490! переднюю стенку можно и под скос но там на месте смотреть тадо залезет ли дин. не уменьшится ли объём и тд. да и как бы двери не пришлось снимать.)))) Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) порт сделай как сказали выше в левый или правый карман. для 18 этой 180 литров минимум! максимальный порт 490! переднюю стенку можно и под скос но там на месте смотреть тадо залезет ли дин. не уменьшится ли объём и тд. да и как бы двери не пришлось снимать.)))) Вроде все перемерил по багажнику, получается 210л чистым, труба 200 с раскрывами на 29Гц в левое крыло. Думаю скоро начну пилить))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем divirr Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вроде все перемерил по багажнику, получается 210л чистым, труба 200 с раскрывами на 29Гц в левое крыло. Думаю скоро начну пилить))) давай . ждём от тебя подробный фотоочёт как пихать ты всё это будешь и видос! Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 еще хотел узнать имеет ли смысл пол в багажнике из фанеры сделать или лишняя трата времени? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На кой хрен в багажнике делать пол, если у тебя на весь багажник будет ящик. Лучше используй нишу запаски для набора нужного объема. АКБ типа харька 400 в крылья встают, по крайней мере в 2110. Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что если порт сделать в крыло и пустить вдоль задней стенки (около номера которая) и выходить он в подкрылок будет (нишу багажника) там ему, думаю, хватит)) Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На кой хрен в багажнике делать пол, если у тебя на весь багажник будет ящик. Лучше используй нишу запаски для набора нужного объема. АКБ типа харька 400 в крылья встают, по крайней мере в 2110. По крыльям у меня уже стоят два геля по 165А. Набор объема при помощи ниши для запаски в данном случае просто адский труд. Более простые решения это после того как короб будет уже в багажнике прикрутить на него шапку со стороны крышки багажника сверху(даст примерно +10л) и со стороны салона поплясать посмотреть что можно добавить. Хотя незнаю куда еще литража и так 210литров... Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) по-тихоньку начал запиливать циркулярка хороший помошник в таких делах За фланцы не пинайте, натягивал на миску радиус фланцев 25мм Пока все, дальше буду продолжать как появится время. Изменено 15 марта, 2014 пользователем divirr Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В акценте стоял ящег с AQ HDС15D1 все в салон. ничего не отделял - ветерок был. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итак сборка продолжается Скрепляем фронтальную стенку Шурупы все за под лицо Уголки все ровненькие, четкие Выпиливаем отверстие под углом для фазика Мне не нравится когда фазики крепят снаружи шурупами, не красиво и как то совершенно не эстетично как по мне, поэтому закрепил так с помощью вот такой конструкции:biggrin: Стык труб зашпаклевал и выровнял Тут в распил пошел черенок для лопаты:peel: Ну и приложил фронтальную стенку Вроде ниче так получается Продолжение следует......... Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Четкий коробок получается! Успехов в построении! Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дособрал короб И приехал виновник всего этого Просто зверюга! Засунули короб в тачку) Обшивать и красить не стал, даже фазу оставил оранжевой, нравится его фанерный вид, брутально смотрится Затаскивали его в машину втроем, чтоб залез пришлось снять обшивку с задней двери и открутить ручку с приводом подъемника, на всякий случай снял уплотнитель с двери чтоб не порвать. Под стяжкой задней на которой стоят сидения еле залез при высоте 46, втроем запихивали, один с багажника и двое с салона Динамик потом с салона установлю) Пока все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти