Mbank Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В связи с тем что курс доллара сейчас достаточно высокий писанина может быть не кстати но всё же, ждём когда упадёт Как многие из нас знают в сша цены куда вкуснее наших на всякие там усилители и разную акустику но тяжёлые габаритные товары по типу усилителей обойдётся нам в кучу денег что бы притащить его от туда а вот фронт без проблем не настолько тяжёлый и цена радует приведу пример на своём заказе заказа таких сначала пару сандали цена их пару месяцев назад была в районе 3700 за обе.. достаточно не плохо правда? добавил к заказу такие пищи скар обошлись в 2400 сколько стоят у нас не знаю, но думаю точно дороже адрес в сша для заказа использовал вот этого посредника shopfans.ru доставка сандалей и скаров одной посылкой обошлась мне в 1800 рублей ждал чуть меньше месяца ищу любую работу Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фронт иногда больше уся весит :)))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так к чему тема? Всем бежать заказы делать через посредника или чего?? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я б не сказал, что твое с экономленное ушло далеко от предзаказа. А риск брака и дороги ты не учел, можно сказать повезло. Тем более при заказе большего количества, объем груза сожрал бы разницу.имхо штатка:music: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приехало бы целым,тут больше ногти грызешь за доставку Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 фишка вся в том что доставляют не русской почтой которая всё бьёт. я не говорю что нужно бежать заказывать через посредника, разница то в цене есть брак может проверить посредник на складе.. ищу любую работу Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 фишка вся в том что доставляют не русской почтой которая всё бьёт. я не говорю что нужно бежать заказывать через посредника, разница то в цене есть брак может проверить посредник на складе.. Хорошо, а гарантия есть? Не такая уж и экономия на самом деле получается... Только если что то не дай бог случится в виде брака, не возврата не обмена не видать. И плакала такая экономия:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти