Виктор0101 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скорее всего из-за неправильной настройки, т.к. играл 2 месяца последний блин и как то захотелось накатить я и крутанул))) не долго музыка играла, но как хотелось душе))) еще момент питание - я подключал используя галимый набор мистери. Может быть из-за него?? И банка на 4 фаррада она ваапще нужна?? Или аккум быстро "устанет"? Воооооот, мысли стали появляться, Ты пойми если думаешь сделать сам то вникать нужно что да как, а если не хочешь (как ты писал раньше) есть установщики (разные как попадёшь) есть "студии" платишь денежки и всё, если и это не устраивает то как писал "Малыш" Эльдорадо ваше всё ::hair:: . А ещё есть кнопочка "Поиск" Мистери выкидывай, прокладывай наш сварочный кабель КГ35 и + и - от акума до усилка ("банка на 4 фаррада" как хочешь можешь и оставить вреда он не приносит но и пользы от него не много). Денег на саб сколько? И короб под саб придется пилить самому на крайняк заказывать (расчёт и короб) иначе Эльдорадо ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Воооооот, мысли стали появляться, Ты пойми если думаешь сделать сам то вникать нужно что да как, а если не хочешь (как ты писал раньше) есть установщики (разные как попадёшь) есть "студии" платишь денежки и всё, если и это не устраивает то как писал "Малыш" Эльдорадо ваше всё ::hair:: . А ещё есть кнопочка "Поиск" Мистери выкидывай, прокладывай наш сварочный кабель КГ35 и + и - от акума до усилка ("банка на 4 фаррада" как хочешь можешь и оставить вреда он не приносит но и пользы от него не много). Денег на саб сколько? И короб под саб придется пилить самому на крайняк заказывать (расчёт и короб) иначе Эльдорадо Хотелось бы в 15 уложиться... Чуть ранее я писал варианты блинов и готовых сабов в корпусе - какой лучше? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Хотелось бы в 15 уложиться... Чуть ранее я писал варианты блинов и готовых сабов в корпусе - какой лучше? Под твой усилок бери лучше 302в (катушки 2+2) соеденяешь паралельно в 1 Ом и на усилок, короб пилишь сам вариантов проверенных море, провода от уся до саба не меньше 8 квадратов, от акума до уся (писал раньше) если сделаешь как положенно будет ::hair:: , если абы как (как сейчас у тебя) будет ::focus:: и не иначе. 15 ки тебе хватит и на саб ина материал и на проводку. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Под твой усилок бери лучше 302в (катушки 2+2) соеденяешь паралельно в 1 Ом и на усилок, короб пилишь сам вариантов проверенных море, провода от уся до саба не меньше 8 квадратов, от акума до уся (писал раньше) если сделаешь как положенно будет ::hair:: , если абы как (как сейчас у тебя) будет ::focus:: и не иначе. 15 ки тебе хватит и на саб ина материал и на проводку. А что значит 2+2? И как параллельно соединить??? блины между собой?? Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что значит 2+2? И как параллельно соединить??? блины между собой?? Это 2 катушки по 2 ома, соединяешь плюс с плюсом,минус с минусом или ведешь отдельно ведешь провода до терминала уся. Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Предостерегу от последующих вопросов, по типу "как считать объем, как считать порт, как подключать к усилку, как настраивать усилок" и т.д Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот теперь все прояснилось)))) спасибо ребят:good: Если вдруг вопросы возникнут напишу) Ссылка на комментарий
soundlife Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кик 4 Ом 600Вт х 1, предположим что он отдает реальную мощность 350Вт в 4 ом , SONY XS-GTX121LT уже не выживет долго на ней, у него потолок ватт 250 + перегруз усилителя, а значит дополнительные ватты. Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, опять тупой вопрос:crazy: а блина мне 2 брать лучше или одного хватит???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хм... хотя мой усилок 2 блина не потянет... Ссылка на комментарий
Андрюха E60 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это 2 катушки по 2 ома, соединяешь плюс с плюсом,минус с минусом или ведешь отдельно ведешь провода до терминала уся. это 2 катушки в блине??? я правильно понял?::new_russian:: Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это 2 катушки в блине??? я правильно понял?::new_russian:: да , если 2 омные катушки параллельно соедини будет 1 ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти