setakava Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тогда может чего посоветуешь?:) это тролль, он ничего посоветовать не может Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 нет, в отличии от вас, никого не рекламирую, и другие бренды не засираю 1. где ты увидел рекламу, это совет, человек спросил, я посоветовал; 2. против других брендов конкретно не высказывался, а у Альфарда реально большой выбор(вот, с твоей подачи опять пришлось прорекламировать); 3. совет на будущее, не имей привычки обсуждать чужие сообщения, давай советы сам, а если ничего по делу сказать не можешь, лучше промолчи, за умного сойдешь. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 это тролль, он ничего посоветовать не может Я так и понял) В общем, после беседы с товарищем, что Ты давал ссылку - нечего и не понял) В частности, поступило предложение делать 3-ку) Но, хочу именно 2-ку) Как быть в этом чудо-вопросе? Какая связка пищи + мидбасы будет играть и высокие , средние, и мидбасовую часть?) Или. Я слишком многого требую?) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я так и понял) В общем, после беседы с товарищем, что Ты давал ссылку - нечего и не понял) В частности, поступило предложение делать 3-ку) Но, хочу именно 2-ку) Как быть в этом чудо-вопросе? Какая связка пищи + мидбасы будет играть и высокие , средние, и мидбасовую часть?) Или. Я слишком многого требую?) Лично моё предпочтение Alphard, очень много вариантов http://www.drive2.ru/users/y200yka/blog/695918/ и миды играют очень низко Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Лично моё предпочтение Alphard, очень много вариантов http://www.drive2.ru/users/y200yka/blog/695918/ и миды играют очень низко Мда) Вот только Меня пугает, что ЗЯ в двери) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мда) Вот только Меня пугает, что ЗЯ в двери) Так на объём двери, достаточно. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так на объём двери, достаточно. Говорят, что играть так не будут на объем двери))) Я же даже не знаю, сколько нужно динов и каких, что б на объем двери - играло как надо)))??? Предложенный вариант - Я понял))) Просто хотел, что б собрать на последних компонентах, а эта запись на драйве, достаточно старая))) А как смотришь на DD CS 6.5? Говорят, что хорошие и достойные))) Много слышал об GZ и MTX, в общем про Американские бренды, много информации))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 aw6.5+at28 - :i_am_so_happy: кто слушал - никакими халявными альфардами хер заманишь!)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 aw6.5+at28 - :i_am_so_happy: кто слушал - никакими халявными альфардами хер заманишь!)))) А если этот вариант, то середина не попросится в эту пару?))) Динамики полностью оправдывают Свою цену?))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А если этот вариант, то середина не попросится в эту пару?))) Динамики полностью оправдывают Свою цену?))) они как полноценная 2шка с отменным басом и серединой! w6.5 - это уже чистый мид, он под трёшку с aw3. а aw6.5 отыгрывает и низкий диапазон и сч - на ура по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 они как полноценная 2шка с отменным басом и серединой! w6.5 - это уже чистый мид, он под трёшку с aw3. а aw6.5 отыгрывает и низкий диапазон и сч - на ура Значит выходит, что пара DD AT28 + пара DD AW6.5?! Этого будет достаточно, что б мидбас играл на объем двери ВАЗ 2109? Насколько громко и качественно, играет данная пара? Какой усь оптимально, для этой же пары?) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Значит выходит, что пара DD AT28 + пара DD AW6.5?! Этого будет достаточно, что б мидбас играл на объем двери ВАЗ 2109? Насколько громко и качественно, играет данная пара? Какой усь оптимально, для этой же пары?) у меня мид на объём двери шпарил от 63 3м порядком. можно в 2м в принципе)) дверь единственное стоит как следует подготовить и миды крепить на проставочные кольца, намертво прикрученные к двери. играет громко, басит на ура! качество на высоте) единственное, не стоит зажимать бабло на усь и ставить кекс и иже с ними. хотя бы етон 500.4 и в поканалку по хорошему) если башка процевая - вообще улёт будет! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня мид на объём двери шпарил от 63 3м порядком. можно в 2м в принципе)) дверь единственное стоит как следует подготовить и миды крепить на проставочные кольца, намертво прикрученные к двери. играет громко, басит на ура! качество на высоте) единственное, не стоит зажимать бабло на усь и ставить кекс и иже с ними. хотя бы етон 500.4 и в поканалку по хорошему) если башка процевая - вообще улёт будет! У Меня Alpine 9812Rb))) А уси от DD не справятся с фронтом? Вся машина зашумлена в тотал))) Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я так и понял) В общем, после беседы с товарищем, что Ты давал ссылку - нечего и не понял) В частности, поступило предложение делать 3-ку) Но, хочу именно 2-ку) Как быть в этом чудо-вопросе? Какая связка пищи + мидбасы будет играть и высокие , средние, и мидбасовую часть?) Или. Я слишком многого требую?) двушка когда когда громко+качественно+мидбас диапозон - это фантастика. кое как может справится, как уже говорили hartz sv 200.1 и то ниже 100 герц играть точно не будет. а если пойти по не громкому пути (типо АВ 6.5) то я бы еще присмотрелся к Hertz ML 1600 но это тоже дорого Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 двушка когда когда громко+качественно+мидбас диапозон - это фантастика. кое как может справится, как уже говорили hartz sv 200.1 и то ниже 100 герц играть точно не будет. а если пойти по не громкому пути (типо АВ 6.5) то я бы еще присмотрелся к Hertz ML 1600 но это тоже дорого ну так то sv200.1 - чистейшая середина, о каких 100 герцах вообще речь?))) aw-шки играют достаточно громко и очень качественно, если хочется оручку, от которой тошнит через полчаса - нужно брать ... я промолчу что всем мир труд басс) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти