Blackcross Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну так то sv200.1 - чистейшая середина, о каких 100 герцах вообще речь?))) aw-шки играют достаточно громко и очень качественно, если хочется оручку, от которой тошнит через полчаса - нужно брать ... я промолчу что всем мир труд басс) ну так-то в начале темы автор сказал хочет эстраду, как ни крути в двушку эстрадную у герца мало конкурентов =) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну так-то в начале темы автор сказал хочет эстраду, как ни крути в двушку эстрадную у герца мало конкурентов =) ну оке, уговорил))) если автор согласен на провал в диапазоне 60-200гц - пусть берёт герц sv200.1) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну так-то в начале темы автор сказал хочет эстраду, как ни крути в двушку эстрадную у герца мало конкурентов =) Эстраду как таковую не очень надо))) Просто как Я понял, то все что громче SQ - уже эстарада))) Предыдущие Мои Hertz и Monacor, для Меня тихие))) Потому и читал, что DD будет самое то)))Про Alphard разные отзывы))) Надеюсь, что правильно изложил мысли))) Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну оке, уговорил))) если автор согласен на провал в диапазоне 60-200гц - пусть берёт герц sv200.1) Не хочу провалов))) И как писал выше, Hertz не хочу))) Бренды которые предпочтительней, написал первом сообщении))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не хочу провалов))) И как писал выше, Hertz не хочу))) Бренды которые предпочтительней, написал первом сообщении))) ну значит aw6.5+at28 - твой выбор) ещё нормальный усь к ним - уж поверь, точно не пожалеешь! :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну значит aw6.5+at28 - твой выбор) ещё нормальный усь к ним - уж поверь, точно не пожалеешь! :good: А какой усь для них будет оптимальный?) Что б и мощность, потенциал весь раскрывал?) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вариантов масса, смотря какой бюджет)) етон 500.4, дд с5с, жл 4.450, из гз можно посмотреть) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 совет на будущее' date=' не имей привычки обсуждать чужие сообщения, давай советы сам, а если ничего по делу сказать не можешь, лучше промолчи, за умного сойдешь.[/quote'] если по делу, то не ваше ли сообщение о том, что что dd w6.5 нужен большой обьем? даже странно что вы не упомянули ТС о том что не в коем случае не стоит брать DD. и на ты ко мне обращаться не надо Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 dd aw/w 6.5 на дверь влегкую играют)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 fen0men_77rus, я не отрицал этого) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 fen0men_77rus, я не отрицал этого) просто альфард рулит, остальное дороге гэ, не играющее, не давящее и тд)) :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вариантов масса, смотря какой бюджет)) етон 500.4, дд с5с, жл 4.450, из гз можно посмотреть) DD C5C будет отлично? А то как-то охота монобренд сделать))) Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если по делу, то не ваше ли сообщение о том, что что dd w6.5 нужен большой обьем? даже странно что вы не упомянули ТС о том что не в коем случае не стоит брать DD. и на ты ко мне обращаться не надо Это ведь форум, кто что хочет то и говорит)))Конечно в пределах разумного))) Не ругайтесь))) Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 dd aw/w 6.5 на дверь влегкую играют)) Это великолепно))) Но, было сказано, что W6.5 середина не то))) А что мой вариант AW6.5)))?! Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 fen0men_77rus, я не отрицал этого) Надеюсь , что правильно сделал;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти