-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто скажет, подойдет или нет eldix 135a на таз 2101 двс 1.3 литра. Или нужно переделывать крепеж и менять ремень на ручейковый? Расчетная мощность 1квт Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в любом случае лучше поменять шкивы на поликлин. у витька в пятере стоит элдикс, по креплению даже не знаю. Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня на копейке стоит 135 элдикс от 21214 нивы, крепления нужны другие верхнее и нижнее свое, родной реле регулятор копеечный в топку и релюшку заряда лампочки поменять на нормально разомкнутое. Шкив у меня стоит одноручейковый, тебе на 1 квт его за глаза хватит, поликлин конечно лучше, но стоят ли затраты на переделку решать тебе ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня на копейке стоит 135 элдикс от 21214 нивы, крепления нужны другие верхнее и нижнее свое, родной реле регулятор копеечный в топку и релюшку заряда лампочки поменять на нормально разомкнутое. Шкив у меня стоит одноручейковый, тебе на 1 квт его за глаза хватит, поликлин конечно лучше, но стоят ли затраты на переделку решать тебе штатный точно не вывезет. а рост системы будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти