Urban Garage Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оффтоп Ну как так:facepalm: [OFF][/OFF] ну тут то 3 мотора... :greeting: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну тут то 3 мотора... :greeting: нуууу канешнааа)))) скажи еще площадь больше))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну тут то 3 мотора... :greeting: Сказать тебе, сколько было с двух моторов? Катушка кстати как у мидбаса 2" :praising: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сказать тебе, сколько было с двух моторов? Катушка кстати как у мидбаса 2" :praising: скажи мне, я не в курсах)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скажи мне, я не в курсах)))) Вроде как 142+ ниже 25Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вроде как 142+ ниже 25Гц ))я чёт не могу понять??ты тут дд так хвалишь???вообще то речь о Хсах идёт!я ни чего против ДД не имею,но тема именно про Х,и я нехвалю свой рез и тем более это первая попытка в 2 ом без питания нормального!без обид только,если есть что сказать про Х или посоветуешь чё чтоб рез повысить,то пожалуйста,мы тебя выслушаем,а про ДД есть своя тема! :wacko1: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ))я чёт не могу понять??ты тут дд так хвалишь???вообще то речь о Хсах идёт!я ни чего против ДД не имею,но тема именно про Х,и я нехвалю свой рез и тем более это первая попытка в 2 ом без питания нормального!без обид только,если есть что сказать про Х или посоветуешь чё чтоб рез повысить,то пожалуйста,мы тебя выслушаем,а про ДД есть своя тема! Оффтоп Просто тут все пишут, что иску валят инфру лучше любого другого саба и даже близко нельзя сравнить. Хотя пара самых бюджетных сабов напихала им:sarcastic: Это конечно ничего не говорит, просто нужно работать над оформлением Параметры короба напиши Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Оффтоп Просто тут все пишут, что иску валят инфру лучше любого другого саба и даже близко нельзя сравнить. Хотя пара самых бюджетных сабов напихала им:sarcastic: Это конечно ничего не говорит, просто нужно работать над оформлением Параметры короба напиши инфра у них на самом деле очень хорошо играет)но сравнивать динамики таких категорий не вижу смысла,это на цвет и вкус как говориться))всё зависит в основном из за оформления)параметры короба скину чуть позже) :wacko1: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Оффтоп Просто тут все пишут, что иску валят инфру лучше любого другого саба и даже близко нельзя сравнить. Хотя пара самых бюджетных сабов напихала им:sarcastic: Это конечно ничего не говорит, просто нужно работать над оформлением Параметры короба напиши Серега!))))) Оффтоп хватит пиарить всякое гавно))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Серега!))))) Оффтоп хватит пиарить всякое гавно))))))))) Оффтоп Изменено 16 апреля, 2014 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Параметры короба напиши вот такой короб http://cs619920.userapi.com/v619920246/32a9/LYr--L9uZt8.jpg http://cs619920.userapi.com/v619920246/32b2/eoAMoDeTvZs.jpg :wacko1: Ссылка на комментарий
gylz Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 143.42 на 42гц с двух сазанов 1500-ых 2 икса 12-ых у меня так 2*СА 12 от саза 2500 в 0,5 играют.... Ns1v2+z12v4 0,5om+sax100.4v2+neo pro 8' Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 manul, ты о чем вообще? Мы тебе так же можем "напихать" резов с Х-ов Snipe вроди как просто показал свой нынешний рез, и не более... Так что спрячся, не смеши народ) А по делу добавлю: Х-сы разминаются очень долго, и разница в параметрах короба для разыгранного и неразыгранного очень отличается! Т.е. через пару месяцев после разминки уже стоит серьезно подойти к изготовлению короба с максимум экспериментов на черновых коробах - вот тогда и будет результат... Кто то уже нашел к ним 100% подход?)) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я пробовал в боевом корпусе, со скара 4500 с двух агм и кислотой под капотом, рез 149+ Задумка с них дунуть не самая лучшая!!! Кстати Григорий как то говорил что должны сделать на этом же моторе с подвигой от Z v3, сплный вариант Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я пробовал в боевом корпусе, со скара 4500 с двух агм и кислотой под капотом, рез 149+ Задумка с них дунуть не самая лучшая!!! Кстати Григорий как то говорил что должны сделать на этом же моторе с подвигой от Z v3, сплный вариант погоди ка,а разве подвес у них не от Zток стоит????? :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения