madsfd Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну если наберешь 800 литров в приоре ,то ЧВ конечно тема, только короб наверное до передних спинок получится ! Просто ты сначала про 260 литров написал, вот я и прикинул ! Извини, что криво написал) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ясно ! В общем если запилишь чв, на 2-15 в приору, фотки и видос обязательно сделай, очень любопытно глянуть !!! Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я тоже за 4х12". Нравится сочетание)) суммарная площадь больше - это однозначный плюс. Думаю, что в хетче флекса больше с них будет. По поводу марки, то я бы посоветовал Кексы про, у прайд аудио новые недорогие дины вышли, недавно видел, но как играют - хз (марка ничего так). Если старые Са-шки остались и 20-25т.р. ты хочешь добавить, то можно приобрести ещё пару Са-шек и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ясно ! В общем если запилишь чв, на 2-15 в приору, фотки и видос обязательно сделай, очень любопытно глянуть !!! Ближе к лету тогда ;) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти